вот именно об этом я выше и писал

Говорят, его через жену вычислить можно: магазины тама щас не у каждого, тем более с семенами
Ну у меня конвертик с настоящим фамилиём сохранился..
Дык он небось на кума зареген,тогда и кум загремит...
деда, так как я работал на госдолжности у нас всё регестрировалось на разных людей по сути не имеющих к нам никакого отношения, кстати фирма зарегистрирована на гражданина израиля
Бомж и нищеброд
ага
У нас даже бомжи собак на себя не вешают...
могу тебе блох элитных продать
так ты замкадышьdimka писал(а): ↑24 мар 2023, 10:45Матерюсь в полный ростРжунимагу над нашей почтой
. Показываю диспозицию нашей нелёгкой битвы.
Условные обозначения: 1 - пункт отправки из Желдора (отправляли сутки), 2 - сортировка в Балашихе (сортировали 35 часов!), 3 - сегодня ночью посылка прибыла в сортировочный центр Давыдково
.... Судя по тому, что мой дом находится в точке 4, они берут меня на вилку, сууууукиииии
![]()
з.ы. Изначально ориентировочный срок доставки был указан вчера...
![]()
смотрю на карту и аху...ю там по прямой за день можно доставить, а они как то в круговуюdimka писал(а): ↑24 мар 2023, 10:45Матерюсь в полный ростРжунимагу над нашей почтой
. Показываю диспозицию нашей нелёгкой битвы.
Условные обозначения: 1 - пункт отправки из Желдора (отправляли сутки), 2 - сортировка в Балашихе (сортировали 35 часов!), 3 - сегодня ночью посылка прибыла в сортировочный центр Давыдково
.... Судя по тому, что мой дом находится в точке 4, они берут меня на вилку, сууууукиииии
![]()
з.ы. Изначально ориентировочный срок доставки был указан вчера...
![]()
Ты ещё и цифирки не различаешь?
По прямой 25 км, по дорогам - 35....
по карте вроде между первой и второй кольцевой, ближе ко второй
Ты ещё и букивки не разбираешь?
а нахрен мне пуквы, я кольца считаю (как деревья)
И даже такой пустяк нормально сделать не можешь: в самом центре Бульварное прохлопал
Мне Москва в куй не упиралась...
Мне тоже
хоть одна здравая мысль под сраку лет мелькнула
у тебя тоже
Да я давно кремля труба шатал...