Я тоже быстро печатаю, 1000 знаков в минуту.KOZZMA писал(а): Зато до сих пор печатаю шустро

Я тоже быстро печатаю, 1000 знаков в минуту.KOZZMA писал(а): Зато до сих пор печатаю шустро
Ну наверно за "погиб на посту"...Борис писал(а): Но за что присвоили героя
Эт ладно,
Колись,что б я не бухал
Раньше для задней парковки в гаражах дожили брус упор для колес или вешали мячик на верёвке считай тот же парктроник. Есть касание значит норм а по ширине это в первый месяц чувствуешь
Это практически не повлияло.....просто помогает при парковке задом,вынужденно которую приходится делать из за роста авто на улицах,нехватке парковочных мест...просто передом не впишешься между авто,если расстояние между ними не намного больше твоей авто...а задним ходом маневренность больше
Просто надо посмотреть у всех ли кто задом паркуется есть парктроник и всеdemivale писал(а): ↑17 авг 2018, 23:36Это практически не повлияло.....просто помогает при парковке задом,вынужденно которую приходится делать из за роста авто на улицах,нехватке парковочных мест...просто передом не впишешься между авто,если расстояние между ними не намного больше твоей авто...а задним ходом маневренность больше
Поэтому сейчас парковки стараются делать под углом к тротуару,а не вдоль него,если конечно ширина улицы позволяет..
Летом внутри на лобовое ставлю отражающий экран,и солнце пофиг...
Зимой по идее все прогревают. И тогда не должны зимой жопами парковать вообще.
Ты именно про гараж говоришь или про открытые стоянки тоже?грызун писал(а): ↑18 авг 2018, 13:02Зимой по идее все прогревают. И тогда не должны зимой жопами парковать вообще.
Я к тому что Борис сказал о том что сейчас больше жопами ставят. Но сейчас зимой не меньше греют..( по количеству) чем раньше.
Наверно у всех свои причины такой парковки.
Хотя есть сомнения что таких вообще больше в процентах стало. Хз это надо исследования проводить
Вроде про гаражи Борис говорил. Мне трудно судить о количестве носо-жопников
Я вообще не вижу машин в гаражах последнее времягрызун писал(а): ↑18 авг 2018, 13:45Вроде про гаражи Борис говорил. Мне трудно судить о количестве носо-жопниковя вижу такое только эпизодически. Такчто Борису доверился по тенденции.
У нас в станице греть меньше стали пока температура до минус 5-10 не падает потом греют вроде..
Но а вообще ничем конечно![]()