Серег,с твоей нагруженностью,я б даже о покупке китайца не думал бы.
А я на нём на всякие мелкие работы езжу (траву косить и сено возить, дрова по дачам, посадки). Там, где "сороковка" великовата.
Кинул в тележку (прицеп "Тонар" с переделанным под тракторок дышлом) инструмент - ииии... попылил покуривая.
А на Т40А у меня сзади трелёвочная навеска, я её переделал (через год после изготовления) на несъёмную, и телегу неудобно зацеплять и ездить с ней. Он у меня только для лесосечных работ теперь.
Серег,с твоей нагруженностью,я б даже о покупке китайца не думал бы. Тебе техника намного серьезнее нужна.Мне то так...почистить,перевезти,вспахать почуть.И главное,чтоб не большим был.Юрким.
Так вроде у него от организации техника..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
МЧС направляет опергруппу на реку Лену, где утонули бензовоз, автокран, бульдозер и трактор. Техника проваливалась под лед четыре раза в течение недели.
Поднять затонувшие автокран и автоцистерну с 20 тоннами нефти, провалившиеся под лед на реке Лена, не удается. Более того, спасательная операция завершилась тем, что под лед провалился еще и трактор.
Как подчеркнули в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области, решение выгнать на лед реки 25-тонный трактор приняла администрация Киренского района. С его помощью рассчитывали вытянуть "Уралы", затонувшие на прошлой неделе. Тем самым, пояснили, в МЧС местные власти сами нарушили запрет выезда на лед водоема в несанкционированном месте, да еще и в условиях, когда лед недостаточно окреп и не мог выдержать тяжелую технику.
В ночь на 11 января при переезде через Лену вне санкционированной ледовой переправы под лед провалилась автоцистерна, перевозившая 20 тонн нефтепродуктов. Чтобы ее вытащить собственник прислал автокран, который провалился на том же месте. В результате аварии часть нефтепродуктов вылилась в реку.
На месте ЧП работала бригада спасателей, которая с помощью сорбента и боновых заграждений локализовала разлив, а также выпилила загрязненный лед.
Поскольку ниже по течению водозаборов на реке нет, то подъем автомашин ведомство оставило на совести собственника.
Значит так, шла колонна автоцистерн, впереди шел пустой, позади груженный.
Тот что сзади шел провалился одним колесом под лед, первый пустой попытался вытащить на буксированием, не получилось, и он поехал на месторождения за подмогой, проехав немного провалился под лед... навстречу в это время выехал кран чтобы вытащить того кто провалился колесом.. и этот кран несясь в ночи провалился в том же месте где провалилась машина с пустой цистерной (говорят что бомба в одну воронку не падает, но машин падают). Потом пригнали бульдозер, который тоже ушел под лед
Внимание вопрос сколько еще техники надо утопить чтобы вытащить все это добро? gigi.gif
Да, попутно водолазы нашли краденый лесовоз, который тоже в этом месте утонул
Ну как тут не вспомнить:
"Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть.
-Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке.
Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель-
Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил.
Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же.
Добавление:выехал...................................................
Добавление:выехал...................................................
Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же..."
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Значит так, шла колонна автоцистерн, впереди шел пустой, позади груженный.
Тот что сзади шел провалился одним колесом под лед, первый пустой попытался вытащить на буксированием, не получилось, и он поехал на месторождения за подмогой, проехав немного провалился под лед... навстречу в это время выехал кран чтобы вытащить того кто провалился колесом.. и этот кран несясь в ночи провалился в том же месте где провалилась машина с пустой цистерной (говорят что бомба в одну воронку не падает, но машин падают). Потом пригнали бульдозер, который тоже ушел под лед
Внимание вопрос сколько еще техники надо утопить чтобы вытащить все это добро? gigi.gif
Да, попутно водолазы нашли краденый лесовоз, который тоже в этом месте утонул
P.S. Спасательные работы продолжаются
У нас такая фигня и безо льда бывала.. Отец рассказывал.. В Кубани раньше когда вода падала песок брали с отмелей.. Хну и заехал петушок и трактор с телегойхна этот песочек и пока грузили сели.. Тянули их чем уж не помню но посадили еще несколько машин и тракторов.. Там ведь в реке вроде твердый песок пока воды нету. но чуть тронь сразу зыбун.. Вытащили только вроде кирвцами с берега длинными тросами.
У меня поехала крыша ... Точнее, у машины. Случайно заметил, что на крыше появились 4 вмятины. Попарно, весьма симметрично по краям крыши. Две передние примерно в середине крыши.
Между двумя передними, поперек крыши, наблюдается как бы небольшой излом, его даже можно разглядеть на фото:
Ну и на передних двух вмятинах, по этому самому излому, лопнуло ЛКП (длина трещин сантиметра 2-3):
Откуда это взялось, могу только догадываться. Основная версия (и единственная пока), что это последствия прошлогодней аварии. Думаю, что тогда возникли какие-то напряжения, которые постепенно вызвали такую деформацию....
И вот в связи с этим вопрос знатокам: ваше мнение, что с этим делать? И стОит ли что-то делать? Или ездить, пока ездится, а ближе к продаже привести в товарный вид? Или так потом и продавать?
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Вот блин чудеса...
А ведь по краю крыши, где задние вмятины, по идее должно ребро жёсткости идти. Вряд ли такое может быть из-за деформации кузова.
Ничего не кидали сверху или не бегали по ней?
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Тоже первая мысль такая была. Да больно уж симметрично и по самому краю, так не сбросишь и не пробежишь.
з.ы. Когда-то некий дебил пробежал по моему Символу. Две вмятины от ног на крыше и по одной на капоте и багажнике. А тут только на крыше.
Тоже первая мысль такая была. Да больно уж симметрично и по самому краю, так не сбросишь и не пробежишь.
з.ы. Когда-то некий дебил пробежал по моему Символу. Две вмятины от ног на крыше и по одной на капоте и багажнике. А тут только на крыше.
Но мне кажется, что внутренние напряжения кузова вряд ли вызовут такие вмятины. Как бы вообще машинку не разорвало нафик от такого напряга.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.