Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
в женский половой орган собирание морды на мицубиси. на нефритовом стерже йа вертелъ ести приключения.
хорошо гараж теплый был.
6 часов собирали сокровище. половина крепежа на пеньке осталась в лесу с кусками бампера и расширителями. тетя решила в сугробах не собирать.
кузовщик разобралъ. китайцы прислали. маляр собрал каг его фантазия решила.
тум морозы, заносы, метели. вчера пришли остатки бампера.
поехали собирать. пистонов не хватает, саморезов тоже. какие есть, сломаные после удара. молдингов 8 штук. каждый на 2-3х саморезах и напраляйки еще. бампер, накладка, губа нижняя, защита, расширители, локеры.
хорошо 2 мешка пистонов разных и коробка метизов от прошлых восстановлений.
ааа еще. если туманка Депо, а лампочка Н11 линкс или китай какой - то сойдется. кривое к кривому. если родной осрам или филлипс - хер там. не лезетъ.
с фарой другой пердимонокль. фара орига. линкс туда не попадет, от слова совсем. только осрам или филлипс.
куда тебе ещё винтажному о сиськах думать иди лучше следи что бы холодец навареннее был
маньяк винтажный
Кстати, посмотрел сериал "Чикатило" с Нагиевым в главной роли, как по мне ,это самая лучшая его роль за всю его карьеру, шикарно сыграл.
Потекли задние стойки на пятнашке, ещё осенью, есздил бы и дальше так как не гоняю и машина дальше радиуса 10 км не выезжает,но начали дико стучать, может посоветуюте какого производителя взять что бы цена не кусалась и были боле менее нормальные а не потекли через 100 км, пробеги маленькие, за полтора года машина максимум 1500 км пробежала
Потекли задние стойки на пятнашке, ещё осенью, есздил бы и дальше так как не гоняю и машина дальше радиуса 10 км не выезжает,но начали дико стучать, может посоветуюте какого производителя взять что бы цена не кусалась и были боле менее нормальные а не потекли через 100 км, пробеги маленькие, за полтора года машина максимум 1500 км пробежала
пятнашечные...Не благодари...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....