В сервисе сказали, что надо сбрасывать до заводских настроек. 2.5 тыра... Ахренели. Сам сброшу.
Вот только вопрос к знатокам. На телепоне можно заранее сделать резервную копию и потом её считать. А вирус при этом тоже обратно залезет?
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
В сервисе сказали, что надо сбрасывать до заводских настроек. 2.5 тыра... Ахренели. Сам сброшу.
Вот только вопрос к знатокам. На телепоне можно заранее сделать резервную копию и потом её считать. А вирус при этом тоже обратно залезет?
копию можно сделать, но неизвестно где сидит вирус, приложение я бы удалил все и заново с плеймаркета их бы закачал, записную книгу сохранил бы в гугл аккаунте и она обратно подсосется когда войдешь в свой аккаун, ыото и видео скинул бы на комп, там их погонял бы по антивирусу
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Всякие фитнесы и физкультуры - бесовщина и зло.
Хочешь размяться - или дрова коли. Там и вирсов нету)).
Дык нету в городе дров-то Приходится в фитнес... Летом обязательно буду на кошках дровах тренироваться . Ну и гиря тама на всякий случай есть, полуторапудовая...
Наш фитнес-клуб
Слава Аллаху, всё восстановилось, рекламы нет
З.ы. А у меня это приложение встало без "побочных эффектов"...
так мож не в приложении проблема,а просто кто то по интересным сайтам шастал
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
так мож не в приложении проблема,а просто кто то по интересным сайтам шастал
Даже если бы она и шастала, мне как-то по барабану, девочка уже взрослая
Похоже, поспешила просто. У меня когда-то такого типа был казус, когда при скачивании приложения вдруг вылезает "попутное" окошко, якобы от этого же приложения. Не глядя ткнул ОК и качнул вирус.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)