Если бы только себе... Пришла напоминалка, что скоро кончается резидентное парковочное разрешение. Заявку на продление можно прям в личном кабинете оформить. Удобно, в принципе. Но! Какому-то мудаку для оформления разрешения на парковку понадобился кадастровый номер квартиры
резидентное парковочное разрешениеdimka писал(а): ↑16 фев 2024, 14:25Если бы только себе... Пришла напоминалка, что скоро кончается резидентное парковочное разрешение. Заявку на продление можно прям в личном кабинете оформить. Удобно, в принципе. Но! Какому-то мудаку для оформления разрешения на парковку понадобился кадастровый номер квартирыЗачем??? Что за больной урод это придумал???
![]()
![]()
Бля, пришлось искать через госреестр... Вот кому это надо?
![]()
Дык ты ж во дворе паркуешься,на хуа разрешение???dimka писал(а): ↑16 фев 2024, 14:25Если бы только себе... Пришла напоминалка, что скоро кончается резидентное парковочное разрешение. Заявку на продление можно прям в личном кабинете оформить. Удобно, в принципе. Но! Какому-то мудаку для оформления разрешения на парковку понадобился кадастровый номер квартирыЗачем??? Что за больной урод это придумал???
![]()
![]()
Бля, пришлось искать через госреестр... Вот кому это надо?
![]()
Несколько раз во дворе мест не было, приходилось на улице ставить...
Вам такое не скоро понадобится
Я вот тоже на это надеюсь,на дорогах знаков с эвакуаторами наставили,но во дворе пока есть места..Нет под окнами,есть с другой стороны...
У нас, пока шлагбаум не поставили, вообще задница во дворе была. Особенно по выходным, когда народ на соседний рынок ломился ..
У нас сцуки с дома позади нашего повадились ставить..Там места меньше,а от моего дома по тротуару 20 метров...Иногда карш поставят и несколько дней стоит...И шлакбам не поставить,двор проездной...
Дануна, было бы желание и активные люди. Вот проездные дворы у нас рядом, всё перекрыто.
Дык к нам кахлы понаехали...
Дык они хитровыипаные,под узбеков косят...
Мы сегодня так подушку(зайчик) правнучке взяли 1500,по скидке 318
За подарком на 23...
А в вашем чё, большие потери?
Без мужнина контроля,денег потратит не мерянно...
Поклонник моей собаки из Тамбовской губернии недавно прислал в подарок