Каждый год ТО у официалов, пусть они замечают

Каждый год ТО у официалов, пусть они замечают
Они не всё замечают. У меня на старом Логане после ТО у официалов буквально через пару дней аммортизатор слетел со своего места, резинка там оказаалась вдрызг изношенной.
Патамушта мне совершенно не интересно лазить под машиной и под капотом. Пусть спецы этим занимаюцца
тоесть ты у нас спец по рытью ям и водопроводу
а да,забыл, это не меняет того что ты винтажный пердун и дед 1 тоже
Ищщё дрова могу колоть
Дарадибога
посплю и отвечу
Не сцы, я на кАмЬпьютире работаю: там любое рукожопство легко удаляется клавишами Del и Backspace
Дед крепкий, выдержит
4 ребенка и беременная.IsaeffSerge писал(а): ↑10 июн 2024, 18:39Выдернули нас сейчас с дачи менты. Просили запись с домашней камеры. Приехал, нас уже ждут. Сидим смотрим период с 2 до 4 ночи. Беседуем с оперативниками. Выясняется следующее: мужик из соседнего подъезда в этот период вышел за сигаретами в машину и его пырнули ножом. Смотрим дальше и следим кто куда ходил. Ходят, но мимо. Беседуем дальше и оказывается, что по словам жены муж вышел и его буквально сразу ударили ножом. Спрашиваю: а у машины нашли что-нибудь - нож, кровь? Ничего нет, даже следов борьбы. Смотрим запись дальше - ничего подозрительного. Беседуем. Оказывается муж пришел домой, сам как то перевязался и только в 7 утра, когда совсем плохо стало вызвали скорую. Вообще странно. Смотрим дальше - ничего подозрительного. Беседуем и оказывается - жена погуливала и из-за этого часто были скандалы - соседи рассказали. А жена беременна и 4-е ребенка. Мужик в реанимации, сказать ничего не может. А жена явно темнит. Не досмотрели мы до 4х часов ночи, как раздался звонок. Нашли при обыске квартиры нож. Оперативники со словами - Пошли колоть жену - ушли. В общем, такая история.
Ещё сутки по прогнозу будет лить. Хотел пойти в сарай, поточить... но ну его нафиг)).