Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Мужики а реально ли сейчас взять у вас второго мегана на автомате не старше 2006 года в пределах 300 тыс ,и как думаете,можно ли найти что то не ушатаное? Территориально краснодарский край ,ростовская область
реально. но побегать придется. 99% просмотреных колясок будет хлам
Угу. Зарплата у них выше раза в 3 чем в среднем по Архангельску, а объяснить - за что такая жирная морда, надо.
Я конечно в Службе спасения не работал, но знаю какая у них работа и как их дрючат. Постоянно тренировки , учения. Выхордной у тебя или рабочий день - обязан присутствовать. Да и сама работа подразумевает повышенную психическую устойчивость и физическую силу. Постоянные выезды на ДТП для разблокировки из поврежденных машин пострадавших , поиск и вынос из леса и труднодоступных мест людей и опасных предметов. И т.д. И зарплаты я бы не сказал что такие уж и большие у них.
И уж лучше перебдеть, чем поиметь потом бОльшие последствия, чем есть сейчас.
Я конечно в Службе спасения не работал, но знаю какая у них работа и как их дрючат. Постоянно тренировки , учения. Выхордной у тебя или рабочий день - обязан присутствовать. Да и сама работа подразумевает повышенную психическую устойчивость и физическую силу. Постоянные выезды на ДТП для разблокировки из поврежденных машин пострадавших , поиск и вынос из леса и труднодоступных мест людей и опасных предметов. И т.д. И зарплаты я бы не сказал что такие уж и большие у них.
И уж лучше перебдеть, чем поиметь потом бОльшие последствия, чем есть сейчас.
Так не смешивай я конкретно о радиационном надзоре.. Врядли они на ДТП выезжают. А сколько всяких дел сделали так вон ссылку дал.. Правда пока ничего не нашли но работают.. Ищут.. И найдут ибо нужно найти
Купил компрессор кондиционера теперь надо договорится поменять.. Стеклышко затонировал но клей не купил.. Думал в одном магазине есть а фиг.. Теперь буду ждать пока опять в город поеду.. Блин.. Рядом в городе был и не подумал купить.. Шаблон мышления. Настроился на ближайший к моему дому магазин и все...
Работа кипит.. Последние слова чевойто любопытны.. На схему освобождения места похоже..
В парке на улице Поморской начались работы по погрузке и вывозу зенитной пушки, установленной здесь несколько лет назад в качестве символа воинской славы.
Для того, чтобы тягач смог заехать в сквер, был спилен металлический забор. В городской службе спасения News29 рассказали, что орудие увозят на техобслуживание с дальнейшей установкой на другое место.
Так не смешивай я конкретно о радиационном надзоре.. Врядли они на ДТП выезжают. А сколько всяких дел сделали так вон ссылку дал.. Правда пока ничего не нашли но работают.. Ищут.. И найдут ибо нужно найти
Это одни и те же люди. У них по несколько специальностей. На фото я что то не увидел машин радиационной разведки. Обычные машины службы спасения. У них комплекс различных спасательных средств. В том числе и для проверки радиационного заражения.
3 июля около 23:30 в Архангельскую областную службу спасения по телефону 112 обратился мужчина, который сообщил, что в сквере Победы (ул. Поморская, д. 9, у центрального универмага) от военного выставочного экспоната - зенитной пушки исходит повышенный радиационный фон.
Тревожное открытие заявитель сделал при помощи бытового прибора-дозиметра.
Проверку информации провели спасатели АОСС. На месте были проведены замеры радиоактивного излучения, показавшие, что в радиусе 1 м от орудия зарегистрирован радиационный фон 0,09 микрозивертов в час, вплотную у пушки - 37,7 мкЗв. Допустимым считается показатель 0,2 – 0,3 мкЗв/ч.
Было принято решение демонтировать экспонат и доставить его в охраняемое место за пределами Архангельска.
В 2:20 4 июля эвакуатор доставил пушку на сцепке к новому месту стоянки в сопровождении автопатруля ГИБДД и оперативной машины МЧС. Транспортировка артиллерийского орудия была осложнена низким клиренсом и заржавевшими подъемными механизмами.
Радиационный фон в сквере Победы вернулся к естественным значениям.
Пушка АЗП-57 1946 года выпуска находилась в Архангельске с 2013 года. Предположительно, зенитка прибыла в Архангельскую область из республики Карелия.
Расследованием причин превышения радиоактивного излучения занимается следственно-оперативная группа. Сегодня в 15 часов в мэрии г. Архангельска пройдет заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором будут рассмотрены причины повышения радиационного фона, вопросы последующей деактивации радиационного излучения и возвращению пушки в сквер Победы.
Ну если получится убрать радиацию, то почему бы и не вернуть на место?
Не. Я про другое ..что писали о том что поставят не там же. Очень сильно подозрительно что ж там за точечный источник радиации который уже на растоянии один метр вообще не фонит.. ? Понятно что падает по квадрату расстояния но один метр это не много там типа две молекулы изотопа какого-то нанесли?
Много странного. Как этот чувак именно это место нашел ?.. Мутно.. Чо там за парк хоть? Кафеху невкорячат вместо пушки?
Не. Я про другое ..что писали о том что поставят не там же. Очень сильно подозрительно что ж там за точечный источник радиации который уже на растоянии один метр вообще не фонит.. ? Понятно что падает по квадрату расстояния но один метр это не много там типа две молекулы изотопа какого-то нанесли?
Много странного. Как этот чувак именно это место нашел ?.. Мутно.. Чо там за парк хоть? Кафеху невкорячат вместо пушки?
Я думаю что кафеху навряд ли там поставят. Сквер Победы вроде как недавно и сделали. Всего вернее что когда Архангельску присвоили статус Город Воинской Славы. Лет 5 может. С телефона не очень удобно искать информацию.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
а случаем никто клубную не продает до 300 тыс на автомате?