По ходу,пока Антон с великом коноёбится,его дачу подзорвали...
В районе садового товарищества «Надежда» под Челябинском произошел громкий взрыв. Об этом сообщает Telegram-канал «Агентство чрезвычайных новостей» со ссылкой на местных жителей.
По данным журналистов, взрыв произошел около 16:00 мск.
Как сообщают очевидцы, на месте происшествия уже находится большое количество спецтехники и сотрудников экстренных служб.
В числе прочего местные жители заметили спецтранспорт ФСБ. Район, где произошел взрыв, заблокирован полицией.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Приехал закрывать дачный сезон. Два часа по трассе - и машина как из жопы уже не светло-серая, а коричневая... Понимаю, что завтра с утра на обратном пути будет то же самое, но не удержался и всё-таки помыл...
Весь день беготня и попытки ничего не забыть. Умаялся. Теперь пора и отдохнуть: включаю работу...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Победилъ коновалов. Маму пускают. 2 раза в день ходит теперь.
С четверга настроение и состояние улучшилось.
Сцк, вот неужели сами не понимают, нафига запрещать. Им же проще. ухода меньше, лечение проще.
причина проста, это реанимация, и если возникает ситуация когда нужно откачивать,делать интубацию.... Это делается быстро и со стороны выглядит грубовато, как правило у родычей начинается истерика и тому подобное,а самая херня начинается потом с обвинениями что эти коновалы ....
Скажу просто из практики: у нас в хирургии иногда люди в обморок падают, легенькие потряхивания не помогают пока не вьеб...шь пару хороших пощечин, а потом говорят доктер ган...н пациента пидил...
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Где щас отец, лежал в этом отделении еще в совецкие времена. Воспоминания из худших. Всем пох@й.
В обласной онкологии для людей, ходи, ухаживай. всех пускаютъ.
Другай горбольница, которая третья тоже.
Сцк, у нас вроде лучшая больничка, но врачи молодые як царьки((((
Мож задумался или отвлёкся? Я пару лет назад в свою привычную полуклинику единственный раз на машине вместо метро поехал. И, задумавшись "о своём, о девичьем", вообще забыл на знаки смотреть. И про платную парковку забыл. Ну и на 5 тыров налечился
з.ы. Сепаратор может про дИменцЫю не напоминать
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Ни когда не встаю на их места...Не знаю по чему...
Не, тогда я встал просто на платную и не заплатил. А на инвалидное место встал 1 раз вынужденно возле дома матери минут на несколько, разгрузиться. Их там штуки 3 и все пустые были.
Не, тогда я встал просто на платную и не заплатил. А на инвалидное место встал 1 раз вынужденно возле дома матери минут на несколько, разгрузиться. Их там штуки 3 и все пустые были.
Я с год назад у Перекрёстка ментов согнал с места для инвалидов...Ну как согнал..Подошёл и спросил,убогие штоль,костыли дома забыли??Уехали сразу..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....