приходи с ведром я те дам

так а нах вы им врались со своей нищенской мАсковской зарплатой
Канешно, у бохатых зубняков лучше
шарфиком обвяжи либо в теплом носке дырочку прореж и надень
так у них тут зарплата от 200 + командировочные
нах, воду дали
Пора переквалифицировацца
У нас редко воду отключают и не на долго,а в деревне колодец не далеко...
всё впереди
Да ну на...Башня новая,водопровод пластиковый...Для готовки и питья с родника в бутылях привожу 2 раза в неделю...
У нас был родник, пока бобры не пришли. Запрудили, суки, родник затопило. Теперь и не вспомнишь, где был...
У нас в Юхнове хороший родник,всё одно 2 раза туда гоняю,вот и воду беру
епал я вашу медицину, малой пришёл в больницу в питере с демпературой и кашлем сильным, ему выписали ромашку горло полоскатьЛыжник писал(а): ↑28 дек 2024, 22:49Отцу седня забирал уколы. Только в одной государевой аптеке выдают, на другом конце города.
Мама с 8 до 10 утра по больничке ходила, рецепты и печати собирала. я в 10.30 наверное забрал и поехал.
Народу тьма, компы не работают, из трех тетенек работает одна, кое как по аптеке перемещается, все писец как медленно.
Хотел плюнуть и завтра заехать, пересилил себя, дождался очереди. Фигли, печати не хватает. Езжаете переделывайте.
У меня аш давление скакануло((((
Последний рабочий день, у мамы выяснил кто где и кто чей, полетел исправлять.
Вернулся, народу еще больше. Наркоманы с рецептами стоят. Кое как забрал.
Без печати ты никто, криворукая в регистратуре пропустила - все, подыхай отболи до 5 января, когда снова откроются.
Хорошо на машине и относительно недалече езтить. Так с пригорода больному да на транспорте тащиться. Чтобы двери поцеловать((((
Тааак, купишь, наденешь, поносишь, заценишь. Жду отзывов и рекомендациий
Каждый понимает в меру своей испорченности