dimka писал(а): ↑17 янв 2025, 13:22
Да мне пох на фирму, я в них не разбираюсь и не хочу. Не интересно мне. Я это время лучше в спортзале или летом в огороде (или в лесу) проведу. Пока я исхожу из того, что в этом сервисе заведомое гамно не поставят. Вот если оно через десять-двадцать тыщщ дурить начнет, тогда буду другой сервис искать.
з.ы. Кстати, ты со своими привычками постоянно своего сценика чинишь, а у меня с моими - первая серьёзная поломка за сто тыщщ )
ну вопервых, я с самого начала и причем ещё с желтого форума, говорил что мне неудачная машина попалась, во вторых, я стараюсь все делать заранее, как только появляются первые признаки, хотя на таком можно ещё ездить, поэтому машина у меня как часики работает, у меня друг есть, он тупо га все хер положил, 120 тыс пробега, он даже свечи не менял и клапана не регулировал, грм ещё родной, а я так не могу,стараюсь регламенту придерживаться
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.