Беееедненький, тижило тебе.... Переезжай в Мурманск - полегчает
ты не пиди, а иди муку затаривай, месяц осталси
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Поводом к установлению праздника стала защита Дмитрием Менделеевым докторской диссертации «О соединении спирта с водою», которая состоялась в этот день 1865 года в Петербурге.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
а соратничек твой фуфайки тягал ,а ты балбес винтажный надрываишьси
Разговор тупой еще тупее.
У клиента не хватает 1,7 млн. Кредит нужен.
Тааккк, достает калькулятор манагер. Какой для вас комфортный платежжж?
50 тыр нор.
Ну ннадо посчитать.
Блять. 1,7 делим на 50. Получается 40 месяцефф.
С вашими % и каско 4 каско минимум 4 года
3 класс, в уме задачка решается.
Сцк. Минут 10 в калькулятор тыкал
Каско ннадо будет
Каторое не каско, а для кредита?
Нуу, не скажите. Вот у нас клиент лобовое разбил, а каско не сделал.
Дальше каг в анекдоте, с китайскими туманками.
Лоб стоит от 7500 до 13800. Неделя доставка. Вклеить рубля 3.
Показываю скрин с телефона клиенту с ценами.
Манагер возбуждается
Типа вы куда смотрите, стекло зависит от Качества и производителя
Блять. На китайское корыто, на которое с завода Ставит китайское стекло. Я должен выбирать производителя и ставить у Местных барыг))
кстати по стеклам ты зря, китай китаю рознь, я на ауди менял стекло а кум на канго( как у нашего пердуна винтажного, )летом разница очень ощютима, через обычное стекло солнце просто выжигает тебя и за атермальные речь не идёт.
Кстати сейчас очень начинает расходиться тема покупки авто на Озоне, по отзывам машины гараздо дешевле выходят и без навязывания допов и кредитов, пригоняют под дом на автовозе
У меня туд под ром парацетамол и кагоцыл идея возникла.
До др 2,5 мемяца. Типа 45 лет.
Щас отжимаюсь легко 20-22 раза.
Если каждый день по 1 разу прибавлять.
Дотяну до 45 к юбилею?
Медалька лежит в ящике. В 10 лет 44 раза в лагере отжался, типа первое место среди пионэров было
Хочется повторить