Чо реально всех из домов выгоняют в город?

Однозначно
Я про Ломоносова,а не про Путина..
Озеро обычное, просто оч чисто кругом ( нет никаких производств) и нет русских. Были на оз. Шиофок. Тоже не море но не отличишь.dimka писал(а): ↑09 июл 2017, 17:24Проверил свои представления о Чехии по карте. Точно, моря нет. Не поеду...
Ты штоль в школе не учился??Раз разные фамилии,значит разные люди..
Не, на тот момент только литрушечка пива (и то 2 часа назад). А вот теперь...
Сам поджег и сам тушил?
Ты чтоль глупай??Моя ж заправлялась в это время...
Нету тама туалетов
Ага,16.00-16.50,против 36 за бензин...5тая авта на газу...
Я тоже. Досталась такой. Собираюсь продавать и вот думаю снять -не снять перед продажей? Народ пугается ГБО, типа вредно для двигателя. С этой целью снять. Хотя дырка в бампере под пробку останется
Газом могло вонять на 1м-2м поколении и если не обслуживались,не проверяли пеной,раз в год...У меня не воняло ни когда...3-4 и теперь 5 поколение вообще штука хорошая,но на ТО раз в год(1000-1500руб-проверка,замена фильтров) или самому проверять надо...Борис писал(а): ↑10 июл 2017, 18:32Я тоже. Досталась такой. Собираюсь продавать и вот думаю снять -не снять перед продажей? Народ пугается ГБО, типа вредно для двигателя. С этой целью снять. Хотя дырка в бампере под пробку останется![]()
А может наоборот быстрей купят? И еще хотел спросить. Газом воняет?
Если не оформлено офф.,то снять,покупателю гиморой будет..У меня в ПТС И свидетельстве стоят отметки что установлено ГБО...
У меня БРК, какого не знаю но не древнее. Ставилось лет 5 назад. Где его обслуживают хз. Одну контору в Люберцах нашел по интернету. Далековато
Яж ставил в марте неоформленное. шланги откинул и все. крышечку на бампере он не заметил.
Если не узаконено или не поставлено производителем авто,то гиморой для покупашки...А обслужить ни чего страшного и самому...Найти нужные фильтра и помазком помылить соединения...Хуже если начнёт капризничать,тут надо ехать и настраивать...Такое первый раз слышу..Что за БРК??