Но не ты же

Пробовать надо,вдруг прокис...
надо было что бы скорая в больничку отвезла, там пройти обследование, что бы на будущее хотя бы понимать какие таблеточки с собой носить...Лыжник писал(а): ↑13 май 2025, 21:40Сцк, вчера чуть не сдох.
Вечером в лабазе резко за грудиной задавило, пульс под 150 наверное скаканулъ.
Еле-еле на кассе рассчитался и с песелем до дома поковыляли. Тошнило дико, ручки тряслись.
Давно такого небыло. Домой доковылялъ, 193/140. и пульс 115. Все по классике, боль за грудиной, между лопатками, в челюсть отдавать начало. Думал пиздец, инфаркт словил.
Рисковать не решил, скоряк вызвал. Через 10 минут прискакали. Кардиограмму, таблеток быстро зажевать дали.
Вроде все норм, без изменений с 19 года.
Часа полтора со мной провозились, отпустило.
Хз чо такое было((((
Седня весь день овощ, все болит, как под поезд попалъ
По краю ходишь..Лыжник писал(а): ↑13 май 2025, 21:40Сцк, вчера чуть не сдох.
Вечером в лабазе резко за грудиной задавило, пульс под 150 наверное скаканулъ.
Еле-еле на кассе рассчитался и с песелем до дома поковыляли. Тошнило дико, ручки тряслись.
Давно такого небыло. Домой доковылялъ, 193/140. и пульс 115. Все по классике, боль за грудиной, между лопатками, в челюсть отдавать начало. Думал пиздец, инфаркт словил.
Рисковать не решил, скоряк вызвал. Через 10 минут прискакали. Кардиограмму, таблеток быстро зажевать дали.
Вроде все норм, без изменений с 19 года.
Часа полтора со мной провозились, отпустило.
Хз чо такое было((((
Седня весь день овощ, все болит, как под поезд попалъ
Я и без них знаю.
«Трактор» победил «Локомотив» со счетом 2:1 в первом матче финала Кубка Гагарина
А сепараторы - в Таганрог
естественно, я поднимаю благосостояние таганрогцев, они без моих финансовых влияний загнутьси