Полы в выходные

Полы в выходные
Неужель изменяешь??dimka писал(а): или
С законной женой можно
А как же: настоящее удостоверение о том что он и в самом деле породистый британец, "Тсар и Великий Кнезе"
Блииииdimka писал(а):
А как же: настоящее удостоверение о том что он и в самом деле породистый британец, "Тсар и Великий Кнезе"
Всё проще..грызун писал(а): А может печати смазаны?
Тут всё по взгляду и манерам ясно: настоящий
Не факт..По внешности и пузу я купец,а по жиздни босякdimka писал(а): Тут всё по взгляду и манерам ясно: настоящий
Фигасе, босяк: судя по даче, раскулачивать пора
Всё нажито непосильным трудом,алкачdimka писал(а): Фигасе, босяк: судя по даче, раскулачивать пора
а у меня черносливовая уже пару недель настаивается по завету гсг.dimka писал(а): А теперь гвоздь программы: вишневая наливка
Перекрестись и вкушай!Благославляю!!Scenic писал(а): а у меня черносливовая уже пару недель настаивается по завету гсг.
У меня 1913... И материал, к сожалению, отнюдь не халявный (гсг писал(а):
Домик 1927 года постройки....Матерьял по большей мере халявный или купленный со скидками
Перестоит,градус уйдётScenic писал(а): Рано!
Эт так кажется.Первая,вторая,третья крепкие,последующие уже слабже...Scenic писал(а): От меня не уйдёт.
Вот поэтому потом и падаешь: нельзя понижать градус
Это Ньютон, зараза, со своим законом тяготения.гсг писал(а): А потом почему то падаешь,
Я так и знал...Сам то давно помер ,а мы согласно его закона страдать должны...Scenic писал(а): Это Ньютон, зараза
Это как это законченный??? Ничего подобного, я ещё продолжаю самосовершенствоваться, можно сказать "расту над собой"
Прям с утра??dimka писал(а): я ещё продолжаю самосовершенствоваться, можно сказать "расту над собой"