Не, постоянно низзя. Организму отдых нужен. Тут как в спорте: надо хоть небольшие паузы делать, чтобы потом уверенно идти к новым рекордам

Не, постоянно низзя. Организму отдых нужен. Тут как в спорте: надо хоть небольшие паузы делать, чтобы потом уверенно идти к новым рекордам
но опять же большие паузы незя делать... незя это дело запускатьdimka писал(а):
Ну, о больших никто и не говорит: часов до 9 вечера пауза, а потом снова напряженная работа над собой
вооот, так ростят чемпионовdimka писал(а):
Ну, о больших никто и не говорит: часов до 9 вечера пауза, а потом снова напряженная работа над собой....
Герой!!!Не всякий выдержит пытку так долго...dimka писал(а): часов до 9 вечера пауза, а потом снова
Нет , нет . только систематический тренинг , без расслабонов , Вот тогда и метанол по плечу будетdimka писал(а):
Настоящих!
Так с утра делаешь,чтоб до вечера не пить??dimka писал(а): Настоящих!
Ну даааа,из рОта не пахнет опять жегрызун писал(а): а клизма нашто
И клизма не нужна. Во времена моей молодости ходила "народная мудрость", что, если закапать в глаза по несколько капель портвейна, то результат будет не хуже, чем с бутылки водки.... Сам не пробовал, правда
окосеешь?dimka писал(а):
И клизма не нужна. Во времена моей молодости ходила "народная мудрость", что, если закапать в глаза по несколько капель портвейна, то результат будет не хуже, чем с бутылки водки.... Сам не пробовал, правда
Вот не знаю... Жду, кто бы попробовал и рассказал... желательно, записывая процесс на видео
Ты не жди,ты начинай обмывать каникулыdimka писал(а): Жду
Дык, я бы с радостью. Но, каникулы-то не у меня. У меня - цейтнот по прихоти заказчика. Так что, обмывание вечером...
У меня сын отпуск взял недогулянный,один день отдохнул и вызвали на работуdimka писал(а): У меня - цейтнот по прихоти заказчика.
Полы уже помыты, а пивы ещё не попиты... Идеальный расклад
А до дома ещё идтиты и ехатитыdimka писал(а): пивы ещё не попиты.
Слова горьки твои, о падаван!грызун писал(а): А я так понял что до первого даже пива попить некогда мне
Но хоть поел.. Картошечка... Грибы вешенки.. Мясо все жаренное правда на разных сковородках... Но я мудро перемешал.... Фух.. Это вот завтрак был... Ну и обед с ужином...Scenic писал(а):Слова горьки твои, о падаван!
Это сюда!!! ""Наша кухня""грызун писал(а): Картошечка... Грибы вешенки.. Мясо все жаренное правда на разных сковородках...