А зачем жениться? Чтобы с маминых плеч пересесть не плечи жены?
я бы со стыда сгорел, если бы мне ремонт делали посторонние, а я даже не вышел помогать...
А зачем жениться? Чтобы с маминых плеч пересесть не плечи жены?
мне на днях делали ремонт в прихожей...
ты за это деньги платил?
Когда идёт ремонт,каждый день приходится убираться....
Ты все поломалdemivale писал(а): ↑06 ноя 2017, 16:49
Когда идёт ремонт,каждый день приходится убираться....
Пришёл со смены,подготовил фронт работ,и начал укладку ламината...спину и колени уже ломит...
picasion.com
У нас дочка-четвероклассница и собака. ))) Не пойми от кого ещё грязи больше.)))
Года четыре назад мои задумали ремонт,у меня с 96 года дом внутри был оббит вагонкой сосновой -самодельной,она потемнела под лаком паркетным и смотрелась классно,,,,но в отместку я ни че не делал,сын гипсокартон приколотил,жена с дочкой весь дом обклеили,,,,меня только с дивана сгоняли,когда он(диван) мешал клеить.
У меня тока жена и сын,но он дома пр. не бывает
да, платил. А кто бы мне все это сделал бесплатно?
Вот всего вернее так. Ругаются постоянно!фес писал(а): ↑06 ноя 2017, 16:57Года четыре назад мои задумали ремонт,у меня с 96 года дом внутри был оббит вагонкой сосновой -самодельной,она потемнела под лаком паркетным и смотрелась классно,,,,но в отместку я ни че не делал,сын гипсокартон приколотил,жена с дочкой весь дом обклеили,,,,меня только с дивана сгоняли,когда он(диван) мешал клеить.
!это Андрей к тому говорил что если тызаплатил то только принимаешь работу. А если тебе пришли помочь то вроде как бы нужно учавствовать в процессе
Ну так втроём быстрее было бы..
так они бы и вдвоем могли все сделать. Но принцип превыше всего и лучше в комнате отсидеться. Вот меня и попросила тетка помочь.
До нас тут жили чёрти кто....тесть с тёщей въехали в него на 1й этаж лет 25 назад/ до этого жили в доме напротив в мансарде,потом обменялись с бабой,что жила здесь../,а на 2м этаже алкаши обитали...сначала хозяева,потом сдавали алкашам,те неплатили,выгоняли,другим сдавали..../ купил 2й этаж года 4 назад,пока снаружи утеплил,сайдингом обшил,пока на всё денежку насобирал,пока закупил всё для кап ремонта,и вот работа по благоустройству вышла на заклбчительный этап....а одному тяжко всё делать....да и возраст,и болячки дают о себе знать.....но победа будет за нами
И дальше до калитки
Это уже давно сделал,сразу как купил,доделал забор под одну гребёнку,залил новыетступени перед входом,и забетонировал дорожку до калитки....
А читать пост,а не первые 4 слова слабо????там написано чем