А я сегодня впервые заглянул в штрафы онлайн и с удивлением обнаружил подарок от питерских гаишников на свой ДР.

Надо оплатить, пока акция. )))
Хорошо когнак пока по камерам не видноВосточный Славянин писал(а): Лица водителя не видно...
Оно и к лучшему. ))))Восточный Славянин писал(а): По твоей ситуации, Андрей. Лица водителя не видно..
я уже давно на этот прибор не надеюсь. Лежит у меня в бардачке без дела. Хоть и классный прибор: честный made in Japan.Scenic писал(а):
Оно и к лучшему. ))))
Я вот только хоть убей не помню, чтобы у меня там радар-детектор верещал...
Я бы так не сказал! мне хорошо помогал летом,на незнакомых дорогахВосточный Славянин писал(а): я уже давно на этот прибор не надеюсь. Лежит у меня в бардачке без дела. Хоть и классный прибор: честный made in Japan.
у меня было и то, и другое на вооружении.Где то радар срабатывал,где то навигатор подсказывал.А то и оба сигналили разомScanio писал(а): Или нафигатор с камерами?
он у меня уже несколько раз окупился.Slaw писал(а): Я бы так не сказал! мне хорошо помогал летом,на незнакомых дорогах
Понимаешь, Слава, я думаю, что у ментов радары работают на других частотах. А моему прибору (я про антирадар
У нас тоже рекламят,но я обычно встречки запрашиваю об обстановке,ну и их предупреждаюScanio писал(а): Серёг, в наших краях уже рация практически смысл потеряла. Одна реклама сплошная.
моему уже лет 5 или 6. Пока менять не собираюсь. ))Элланыч писал(а): Радар-детекторы надо обновлять каждый год...
Моему два года))Восточный Славянин писал(а): А моему прибору (я про антирадар ) уже 15 лет.
Тююю,так он у тебя наверно только гайцов с палками показывает???Восточный Славянин писал(а): А моему прибору (я про антирадар ) уже 15 лет.
С этими мне помогал навигатор,показывал предупреждения заранее,где стоят такие комплексыинженер писал(а): среднюю скорость мерюют на определенном участке дороги.
Увидев у тебя в руках бензопилу и топорСаня Помор писал(а): мент говорливый попался и все секреты рассказал .
Вот таких как раз и используют террористы и мафиози для своих гнусных замысловСаня Помор писал(а): Я мирный водитель, ехал по делам в Воронеж