Всю ночь пришивал полоски...
Пока не будет реального наказания за его отсутствие - нафик
Да я ж писал вроде,у сына их полно,оранжевые,жёлтые...Нах покупать??
Неее,на всякий случай надо.Мало ли за гордом сломаешься или ещё чего...Машины летят,что тля страшно...
Да нормально с юмором,понял я что шутишь..
Продай один в нагрузку к спирту. А то лениво в магаз ездить
Приедешь-подарю
Главный гаец сказал,что попросил своих сотрудниковне штрафовать за отсутствие знака...Scenic писал(а): ↑19 окт 2018, 22:23Весной этого года в средствах массовой информации активно писали о том, что знак “Шипы” в России в 2018 году отменят.
Автолюбителям стоит иметь в виду — поправки так и не были приняты, знак «Шипы» до сих пор остается обязательным! - прокомментировали в Госавтоинспекции Петрозаводска.
Чо клеить??
Кстати, штраф так и НЕ отменили. )))
хочется объективной оценки дорог и гаишников в Че. какие они в суровом городе?Борис писал(а): ↑20 окт 2018, 11:21Я давно убедился что в каждом регионе, в каждом городе, правила не федеральные, а установленные на местах. Каково будет указание сверху, такие правила будут исполнятся, а другие игнорироваться, по ситуации. Но в целом- чем дальше от Москвы, те дороги хуже, а гаишники злее.
В Калужской лучше,добрей,..Борис писал(а): ↑20 окт 2018, 11:21Я давно убедился что в каждом регионе, в каждом городе, правила не федеральные, а установленные на местах. Каково будет указание сверху, такие правила будут исполнятся, а другие игнорироваться, по ситуации. Но в целом- чем дальше от Москвы, те дороги хуже, а гаишники злее.