кстати! надо глянуть! у меня есть набор автомобилиста! может там и жилетка есть?

кстати! надо глянуть! у меня есть набор автомобилиста! может там и жилетка есть?
А мне с германии канго пригнали,и на полке над лобовым лежала эта жилетка!
Гистаповская небось ещё...
Дык понятно,наши пленные шили
Купил сегодня пару таких жилеток. Себе и брату в подарок на НГ. Взял размерами побольше, что бы можно было одевать поверх курток зимних. Вышло по цене 290 руб. за жилеткуSlaw писал(а): ↑17 дек 2017, 17:14А кто то уже укомплектовал машину светоотражающими жилетами?
Правительство России дополнило ПДД пунктом, по которому водители в случае вынужденной остановки в тёмное время суток за пределами населённых пунктов обязаны надевать светоотражающий жилет или куртку. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Правительства РФ 16 декабря. Вот постановление
Я в алкогольный магаз заезжал, хотел прикупить напиток на 1 января( фиг знает, как магазины будут работать) , а выше этажом магазин спецодежды. Увидел вывеску , вспомнил про жилетку, и зашел прикупить. Заодно и про брата вспомнил, что ему подарок какой то нужно сообразить на НГ
31-го я на сутках, а второго за руль садиться, в деревню ехать и 3-го на работу опять.
Ужос, никакой жизни
Так то по графику 4-го смена, но жену 4-го надо будет на машине свозить кое-куда. Пришлось подмениться на смену раньше. Зато потом до 12-го отдыхаю
Только в России человек может уволиться перед Новым годом,т.к.его смена приходится в ночь на Новый год
У нас из-за этого не увольняются
С твоими сменами можно каждый день в смену ходить,если за 4х платить будут
Нее,утомительно..
Уговорил...2 через 2,один фиг практически всё время дома,и вместо зарядки на проминад выходишь пивка попить