у нас эвакуируют все вподряд с этих знаков))) стоят у торговых центров гаишники. а эвакуаторы даже на ночь не уезжают с парковок))) а с утра сразу за работу)))
Житель Уфы взыскал ущерб с водителя, под автомобиль которого он попал, переходя дорогу в неположенном месте и в нетрезвом состоянии. Пешеход получил тяжкий вред здоровью и решил обратиться за компенсацией морального вреда. Как пояснили в Калининской прокуратуре, иск они поддержали, так как транспортное средство является источником повышенной опасности для окружающих.
Истец просил компенсацию в размере 200 тысяч рублей, но, так как именно он был виновником аварии, суд снизил размер до 130 тысяч рублей.
Авария произошла в сентябре 2016 года на улице С. Перовской. Марка машины, под которую попал пешеход, — Mitsubishi ASX 1,6.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Ехал я такой, сегодня, на машине, никого не трогал. И вдруг мне палочкой помахал полосатой. Остановился, проверили документы и отпустили... За почти 5 лет четвёртый раз тормозят...
Ехал я такой, сегодня, на машине, никого не трогал. И вдруг мне палочкой помахал полосатой. Остановился, проверили документы и отпустили... За почти 5 лет четвёртый раз тормозят...
меня за 5 лет, 1 раз остановили в воскресенье. Спросил, не пил ли я вчера? Я сказал что язвенник, нельзя мне.
С 2011г.раз тормознули,и отдали доки налоговикам,для проверки.....раз на трассе свет забыл включить,тогда на дхо автомат ещё не стоял,но отбрехался,...и недавно под Клд на выезде из садового товарищества,такой молодой,весь из себя....а там зачуханная улочка,развилки,и я по навигатору ползу потихоньку с газовым баллоном/ купил там свежий,а то в старые газ не заправляют/....и я ему сразу в лоб,если по поводу выпивки,то я уже 15 лет не употребляю,на что в ответ...отдал честь,и сказал всего хорошего,даже права не брал глянуть
С 2011г.раз тормознули,и отдали доки налоговикам,для проверки.....раз на трассе свет забыл включить,тогда на дхо автомат ещё не стоял,но отбрехался,...и недавно под Клд на выезде из садового товарищества,такой молодой,весь из себя....а там зачуханная улочка,развилки,и я по навигатору ползу потихоньку с газовым баллоном/ купил там свежий,а то в старые газ не заправляют/....и я ему сразу в лоб,если по поводу выпивки,то я уже 15 лет не употребляю,на что в ответ...отдал честь,и сказал всего хорошего,даже права не брал глянуть
50 литровые заправляют,сначала тоже вроде предупреждали,а теперь заправляют...Меньшего литража,да перестают заправлять...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....