Хорошо что хоть растюхи подписывает на бирочкахгсг писал(а):
Я что,я ничего,ну роза так роза.У меня сваха все растюхи подписывает на бирочках,а для меня они все камнеломки

Хорошо что хоть растюхи подписывает на бирочкахгсг писал(а):
Я что,я ничего,ну роза так роза.У меня сваха все растюхи подписывает на бирочках,а для меня они все камнеломки
Гдето 6-7 кубов.. номано я думал по куче что 4KOZZMA писал(а):
Там в два ряда + в предбаннике и соседу подгон где-то 0,5 куба за хорошее поведение :
В смысле насосная станция?
Да это проще всего но врядли насосная станция из скважины засосет водуьи если засосет то насос на скважине не нужен. А если нет то нужно всеравно подключать два насоса в паралель.
Отопление у меня есть.инженер писал(а): давай делай воду, потом будем отопление проводить))
да обратный надо. но помоему одного на насос достаточно. про узел написал - что можно и самому спаять. про сухой ход не подумал, т.к. проблем с дебетом у меня пока нет. фильтры я менял сначала часто, раз в месяц. надо прокачивать скважину чтоб быстрей песок закончился.грызун писал(а): Обратный клапан и рессивер забылия бы даже два обратных поставил после насоса и после крана для полива. ну и по личному опыту манометр как весь этот предохранительный узел лишний хотя может кому и нужено будет. А вот датчик сухого хода в случае если насос воздуха хапнет может и нужен но тут советовать не буду так как сам не ставил.
По фильтрам если вода хорошая то они будут работать если чуть грязная то запаритесь менять у меня было время когда я каждый день картридж менял ибо не прокачивал насос через несколько мм грязи
Про обратный клапан. Если рессивера не будет(или он будет до уличного крана, читай возле скважины) то одного достаточно аьесли будет после то нужно за краном ставить еще один обратный, хотя...груша спустит и пока кран не закроете будет пустая. Без рессивера слишком часто будет насос включаться выключаться особенно если кран немножко открыть.инженер писал(а):
да обратный надо. но помоему одного на насос достаточно. про узел написал - что можно и самому спаять. про сухой ход не подумал, т.к. проблем с дебетом у меня пока нет. фильтры я менял сначала часто, раз в месяц. надо прокачивать скважину чтоб быстрей песок закончился.
Не сталкивался. Мы просто на зиму снимаем и насос и трубу из скважены от насоса. Но у нас он только для полива... все проще сделано.. всякие навороты с датчиками уже в доме. В водопроводе часто только с насосом воду добыть можноKOZZMA писал(а): Вопрос еще такой появился... т.к водопровод у меня летний,из дома на зиму придется воду сливать. Как бы грамотно организовать сие действие?