Опять ты что-то путаешь... Такой молодой, а уже со склерозом, чё дальше-то будет?...

Опять ты что-то путаешь... Такой молодой, а уже со склерозом, чё дальше-то будет?...
кстати да, арбуз уже охладилсяdimka писал(а): ↑11 июл 2024, 18:15Опять ты что-то путаешь... Такой молодой, а уже со склерозом, чё дальше-то будет?...В том году скважину пробурил, но в дом ничего не тянул: и без этого дел хватало
. В этом году, как земля подсохла, копать начал. Пока выкопал, пока прорисовал всё (и понял, чего хочу делать
), пока всё нужное заказал и подготовил, чтобы во время работы по магазам не дёргаться... А сам ввод и подключение не так много времени заняли. Больше тормозило, что один ) Ну и такая мелочь, как работа, время отнимала
... И в саде-огороде делов выше крыши... Тебе не понять: два зуба у нищих пенсов выдрал и сиди жри арбузы за надёжной спиной своей бизнесвуменши
![]()
Причесал димка,сказать некуй...Давай про арбуз...
ненужно давать советы, каждый должен лохануться сомастоятельно
Пиздишь как Троцкий...antoxa77 писал(а): ↑11 июл 2024, 20:41Идем дальше, антифриз это хорошо, но есть и другие варианты специально для отопления, говняный антифриз сожрет метал к епеням, так же дед должен понимать что замкнутая система работает изначально с давлением 1.5 атмосферы, поэтому ему придется вызывать людей что бы они туда закачали его, а если дед хреновенько соберет систему, то не раз их будет вызывать, так же надо понимать что при любой манипуляции с системой ее нужно будет подпитывать, а это опять их вызывать, у меня система герметичная, но я всеравно ее пару раз в год подпитываю, так как краны по мизеру травят, резинки в американках просидают....
у меня стоят с 2005 года, горя не знаю, автоматика простая как лисапета, температуру выставил и он автоматически поддерживает, сам включается и выключается, у мамки я за этот срок уже сменил 3 двухконтурных котла, в эти конвекторы неразу не лазил, ток фетиль от нагара чистил, подключить все можно самому пластиком под пайку, а самое главное им электричество не нужно
Очень интересно
сколько бкдет газа жрать я незнаю, было написано в документации, а где она я фиг его знает, и надо учитывать что самое большое потребление это первое включение, потом он нагонит емпературу и будет просто включается и выключается поддерживая ее, тоесть расход потом в разы меньше, тут лучше погуглить по расходу.dimka писал(а): ↑12 июл 2024, 13:23Очень интересно... Даже не знал про такую технику. И сразу куча вопросов...А не опасно в деревянном доме? А на сколько времени может хватить баллона при температурах около 0 и ночных заморозках? А какой тип лучше (пишут, есть с открытой и закрытой камерой)? А какой производитель надёжнее? А у тебя какая марка стоит?.... Ладно, буду курить тырнет )
Плита и два конвектора получается примерно 3 баллона в месяц...antoxa77 писал(а): ↑12 июл 2024, 16:04https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/ ... 155220950/
Вот отзыв по расходу
Обожаю людей, пишущих без запятых. "...поставил баллон один раз в 10 дней выставил нужную температуру..." Казнить нельзя помиловать...
расход зависит в первую очередь от того на сколько дом держит тепло и скок сквозняка, в нем стоит не просто горелка, а какаято керамическая херня и в ней дохера маленьких дырочекdimka писал(а): ↑12 июл 2024, 17:56Плита и два конвектора получается примерно 3 баллона в месяц...По нынешним ценам примерно 3500... Электрические киловаттники под потолком плюс дрова для печки у меня примерно также получается.Обожаю людей, пишущих без запятых. "...поставил баллон один раз в 10 дней выставил нужную температуру..." Казнить нельзя помиловать...
У этого 5 тыр в ценах 11-го года...
вопрос спорный, тут надо высчитывать, я незнаю сколько стоят дрова у деда, посмотрел цены в спб, 1500 куб, на сколько этого куба хватит, на неделю? Дак нах всрались эти дрова если литр газа 25 руб,
У нас 3,нашёл по 2500...Заказал 3 куба..
как по мне газ в балонах выйдет дешевле и епатни меньше, тут надо следить, кочегарить.... Посмотрел, данные такие, от 200 до 370 грамм в час, но он ведь не работает постоянно, он как холодильник, нагнал температуру и отключился
Чо там следить то?? закинул,прогорело,закрыл задвижку..
ах да, я и забыл что вы в большой жопе живёте
ага, а под утро дубарь...