С тремя! С Кириллом,KOZZMA(ой) и трактористом

С тремя! С Кириллом,KOZZMA(ой) и трактористом
Нормально,ватные штаны и в путь..Потом может навес докупить или сварить..Пока можно ставить в гараж или накрывать..
Маловата кольчужка будет
Я на маленьком спокойно по дороге езжу, с краешку, с тележкой с дровами (а раньше и с сеном). Тележка световыми сигналами не оборудована. Гаишников несколько раз встречал - не заинтересовались мною на тракторочке.
Если до меня не в лом доехать - сможешь забрать задний мост от Фиата Уно: там пружины короткие, и амортизаторы отдельно от пружин стоят, барабанные тормоза - ручник будет у тележки, разболтовка и размер колёс - жигулёвские.
... а вот купил бы у меня аппарат - легко переварил бы гидравлические фитинги на лопате под любые шланги...
Да я тоже думаю,что нафиг никому не нужен буду на нем...Лесник писал(а): ↑11 фев 2018, 13:38Я на маленьком спокойно по дороге езжу, с краешку, с тележкой с дровами (а раньше и с сеном). Тележка световыми сигналами не оборудована. Гаишников несколько раз встречал - не заинтересовались мною на тракторочке.
А вот на большом на дорогу - ни-ни. За большой они цепляются как смоляное чучелко.
Если до меня не в лом доехать - сможешь забрать задний мост от Фиата Уно: там пружины короткие, и амортизаторы отдельно от пружин стоят, барабанные тормоза - ручник будет у тележки, разболтовка и размер колёс - жигулёвские.
Твой аппарат если не ошибаюсь 50000 дык к нему еще опыт и прямые руки нужны
Ну, хозяин - барин, как хочет так и делает.
Кроме двигателя абсолютно весь недотянут был от слова вообще
Тоже есть такая мысля видосик пильнуть...Ща времени не хватает..
Прикольная штукафес писал(а): ↑25 фев 2018, 17:35А я задумался вот о такой фигне,железяки собираю https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D ... 2e_vGtO--M:
Видео глянул,нормальная штука...фес писал(а): ↑25 фев 2018, 17:35А я задумался вот о такой фигне,железяки собираю https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D ... 2e_vGtO--M:
У нас снега мнонго,не вымок бы,грунтовка тож близко...
Очень смешно. Я наоборот борюсь с клевером одуванчиками и всякой хренью.Борис писал(а): ↑25 фев 2018, 18:34Чего это? Сей клевер по весне
Асфальт форева rockin
У меня местами белый клевер,плотный ковёр прям.А смесью газонной засеваю когда где выкопаю или грядку уберу..Одуванчиками не заморачиваюсь,кошу почаще...
А я хочу засадить клевером...“дудки”-борщевик утомили...
Я на задах участка засыпал низины и красным клевером засевал смешав с травой газонной,самой дешёвой.Сначала трава лезет, клевер долго не всходит,а потом прёт высокий сцуко..Но это колхозные семена,они для коров и на семена сеяли..А сосед комбайнёром был..