Ной какой то)))
Съездил забрал с шрафняка тигуана жены))))))))) после праздников повоюем))
Суки
Жена на труда развернулась и припарковалась. А как оказалось что там стоит знак остановка запрещена. Она физически его не видела. Ехала из центра. Участок свободы- Пушкина. Есть запись видеоролика как она припарковалась...
Ной какой то)))
Съездил забрал с шрафняка тигуана жены))))))))) после праздников повоюем))
Суки
Жена на труда развернулась и припарковалась. А как оказалось что там стоит знак остановка запрещена. Она физически его не видела. Ехала из центра. Участок свободы- Пушкина. Есть запись видеоролика как она припарковалась...
у Урала седня наблюдал. знак инвалид на въезде к макдональдсу.
эвакуаторы с гаишниками тоока загрузили пацык
ента. увезли.
и на L-ке проехал 30 метров запарковался. пошол с песиком к сферере. подругу ждать. когда на маршрутка доберется
2 минуты.САМЫЙ УМНЫЙ и сцука хитрый на паджерике. которому лень поехать 30 метров. паркуется. уходит за за говеной картошкой. или бутером.
эвакуаторы на боевой разворот. начинаютъ цеплять
САМЫЙ УМНЫЙ и сцука хитрый на паджерике. которому лень поехать 30 метров. паркуется.
К примеру у нас в Железке у Ленты и МЕтро столько мест для инвалидов сколько их в горде не наберётся...Паркуются все(если чо,я нет) и эвакуаторы там не бывают совсем...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
К примеру у нас в Железке у Ленты и МЕтро столько мест для инвалидов сколько их в горде не наберётся...Паркуются все(если чо,я нет) и эвакуаторы там не бывают совсем...
у нас у ленты тоже самое.
не хачу нудеть. но реально. пахоже у нас в городе реально все ивалиды. лень свою жопу 30-50 метров протащить
я бабулю регулярно вожу. которая не ходит. от слова с ходунками.
перед больничкой запарковаться. магазином. или еще каким гос учреждением. нереально((((((
у нас тоже перед супермаркетами куча мест для инвалидов... Но блин, это требования федерального закона...
Но эвакуаторы не утаскивают, изредка гаишники акции устраивают. выписывают от 3 до 5 килорублей.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
у нас тоже перед супермаркетами куча мест для инвалидов... Но блин, это требования федерального закона...
Но эвакуаторы не утаскивают, изредка гаишники акции устраивают. выписывают от 3 до 5 килорублей.
У нас реально можно больше половины убрать,а за остальные пусть утаскивают и штрафуют...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Согласно Федеральному Закону (N 181-ФЗ) от 24.11.1995
Парковки для инвалидов должны занимать не менее 10% от общего числа мест для стоянки ТС.
Как правило, парковка для инвалидов находится на самом близком расстоянии от входа. На автомобильных парковках должно быть обозначено место для стоянки инвалидов. Место, где обустроена парковка для инвалидов обозначается специальным знаком по ГОСТу и разметкой.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.