все не то. уж извини. привод тросс, ручка не велосипед... ну и масло нет смысла оригинал брать.. я вообще литров 10 бензина бодяжу с дешевым маслом сразу, на пару лет хватает.. хоть и говорили что типа осадок но ничего.
Ну да будем надеяться что все отработает нормально
На не гектары и косить, хватит и такой. А масло что оригинал, что не оригинал - в одной цене по допускам. По отзывам неплохая коса.
Так и я нге гектары кошу, ну гдето сотки по три за раз выходит наверно.. хотя главное всетаки движок
На них еще есть расширенная гарантия на 5 лет, но для этого надо каждый год на ТО в сервис привозить триммер. ТО платное, рублей 500. Все смазывают, чистят фильтр, регулируют карбюратор. Пока думаю, надо ли это или своими силами обойтись.
На них еще есть расширенная гарантия на 5 лет, но для этого надо каждый год на ТО в сервис привозить триммер. ТО платное, рублей 500. Все смазывают, чистят фильтр, регулируют карбюратор. Пока думаю, надо ли это или своими силами обойтись.
Не знаю. Я всегда от таких привлекательных предложений отказываюсь. Если первый год не ломается то по опыту потом работает долго. А если и сломается что серьезное то там столько найдут отмазок и пунктов со звездочкой... ну да каждому свое. Ктото берет. Но честно ни разу не слышал чтобы кто воспользовался. На авто да бывает на остальные товары не слышал. Хотя наверно есть такие
грызун, поддержу. Slaw, я не знаю за отзывы, она реально не удобная. Один раз поработав на "велосипедных "ручках разница разительная! И дело не в гектарах.
Ну,каждому своё.
С покупкой!
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
С ручкой согласен,ещё диска нет,тож не айс...Крупные лопухи не порубишь,не говоря о проросших кустах...Но вот масло надо 2х тактное,пость не оригинал...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я сегодня 9 соток газонокосилкой укатал,скошенной картохи(ранние) замульчировал,помидоры в теплице...И то не хватило травы..Потому как в прошлые 10 соток ушли на приствольные круги и смородину...
С ручкой согласен,ещё диска нет,тож не айс...Крупные лопухи не порубишь,не говоря о проросших кустах...Но вот масло надо 2х тактное,пость не оригинал...
Ну так про масло именно двухтактное и говорю. Я дешевое беру. Хз какое. А дисков по мойму дажеьи не ставят на трос.. Или уже ставят? Давно морочился. Когда выбирал свою. Но диск мне нужен был всего пару раз последние годы леской работаю
У меня такой Штиль - fs480
леска 3 мм - срезает не только лопухи, но и всякую малину легко.
Штиль, эт штиль. . Потратил денег один раз и забыл У меня какой-то 5....Всё наклейки стерлись, уж и не вспомню.Никто в него не лазил много лет Работает как молоток
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
Сварили каркас под мангал,осталось крышу сделать...Варили в перерывах между дождём...Старый вырвали из земли,новый вкрячили,завтра фотки скину.Тут тырнет никакой...