вот этот момент заполнения ПТС. Надо ставить номер ДКП и от какого числа. Так и писать - ДКП № 001 от такого то числа? Это пишется при покупке от руки кем то из участников сделки?
На дороге тормознули,под пистолетом написали ДКП,и прощай любимая машина
вот этот момент заполнения ПТС. Надо ставить номер ДКП и от какого числа. Так и писать - ДКП № 001 от такого то числа? Это пишется при покупке от руки кем то из участников сделки?
номер то нафига. ДКП и число.
если очень хочется, написать ДКП б/н от ХХ.ХХ.ХХХХ.
заполняет обычно новый собственник. у нас в МРЭО гаишники сами печатают.
Хоть машину эту и не купим, но интересно мое сомнение по поводу попадания машины в ДТП. Что то пара мест сварки мне не нравится на ней. Как будь то зад ей меняли
Нужен совет. Необходимо купить обогреватель на дачу. Кто-нибудь разбирается в их разновидностях? Тепловентилятор? Масляный? Еще что-то? Зять агитирует за инфракрасный, вроде он электричества меньше жрет (не зять, обогреватель ). Что посоветуете, други?
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Нужен совет. Необходимо купить обогреватель на дачу. Кто-нибудь разбирается в их разновидностях? Тепловентилятор? Масляный? Еще что-то? Зять агитирует за инфракрасный, вроде он электричества меньше жрет (не зять, обогреватель ). Что посоветуете, други?
1Вентилиятор жрет дохуа +сжигает кислород.Зато быстро нагревает воздух и только воздух.Остывает моментально.
2Долго греется,не жрет кислород,остывает долго.Тоже греет только воздух.
3 Греет вещи. Долго.Не жрет кислород.По расходу эл энергии наверно более адекватный из всех.
Взял бы сам его.
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
В Татарию съездил без радара, спустя месяц получил два штрафа (пока ). А теперь, походу, придется покупать: на Ярославке появились микроавтобусы с камерами на крыше... Стоят в самых неожиданных местах...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
В Татарию съездил без радара, спустя месяц получил два штрафа (пока ). А теперь, походу, придется покупать: на Ярославке появились микроавтобусы с камерами на крыше... Стоят в самых неожиданных местах...
Покупай с ЖиПиЭс-ом, а какой марки - тебе выбирать. Все советовали разных производителей
Дай то Бог
Я чот в последнее время пилю на круизе +15 от ограничения и горя не знаю. Походу старый стал
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...