Злодеи пытались вскрыть контейнер
Навесные Фомой свернули, а внутреннме накладные выдержали.
Правда, одна створка у меня наглухо закрыта (арматура 22 приварена). А они ее пытались родным контейнерным запором отжать...
Усилил, добавил уголок, и вместо навесного замка закрутил болт на 12
По компостникам;пользую старые колеса от грузовых и трактора,,,,боковины пилой спилены,оставлена почти одна беговая дорожка,,,,,удобно и складывать компость и доставать,колесо скинул и вот она куча.
Как хорошо,когда не надо ломать голову...когда,ехать......
Вышел на улицу,глянул жара,а докосить надо,и вперёд....усЁ докосил......теперь и работы нет на 1-2 недели,придётся фигнёй заниматься...лишнее барахло из сарая,из под навеса собрать,да на мусорку вывезти,ну и огород полить иногда....
Супруга сварганила окрошечку....на такой жаре милое дело...
Я тож фигнёй страдаю..Барахла нет-всё нужное...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Вроде смотришь барахла много,начинаешь перебирать,а выкинуть жалко,авось пригодится....но всё равно хлама собирается много,....сегодня вывез полный задок ППС 20мм.,лишнего навозил с работы на халяву,40мм ещё от отделки дома сайдингом остался пол куба,да куски по углам распихал...тоже надо вывезти на мусорку,обрезки сайдинга уличного,и т.п....на антресоли в сарае напихивал,теперь надо наводить порядок...
Вроде смотришь барахла много,начинаешь перебирать,а выкинуть жалко,авось пригодится....но всё равно хлама собирается много,....сегодня вывез полный задок ППС 20мм.,лишнего навозил с работы на халяву,40мм ещё от отделки дома сайдингом остался пол куба,да куски по углам распихал...тоже надо вывезти на мусорку,обрезки сайдинга уличного,и т.п....на антресоли в сарае напихивал,теперь надо наводить порядок...
Выкинешь-завтра понадобится..
Под утро обещают грозу,ливень,и дождь до обеда....тёмные тучи доползли почти до нашего дома,но вот будет ли дождь,вопрос конечно интересный....за май,июнь, 5 раз обещали,но только раз сутки пролило,а то поливать часто приходится...вишни,и т.д.ягоды мелкие,краснеет один бок,хоть и 1-2 раза в неделю по 2-6 вёдер/ в зависимости от возраста/ лью,но видимо мало им,надо было раньше начинать поливать...обычно в 10-12 кубов воды в месяц укладывались,а в этом году за май 20 кубов накрутило...
Завтра В Клд ехать встречать родственницу,ездила в гости в Германию...до обеда может автобус приедет,если долго ждать придётся,хоть не очень жарко будет,особенно если дождик будет....,но пока не звонила,что её забрали....
У нас потихоньку огурцы грунтовые пошли по 1-2 срываем. Черешня почти все как и клубника горох тоже в этом году паршивый был уже вырываем. Зато малина получше чем обычно. Сейчас нарвал литра полтора. И красную смородину нужно обрывать переспевает..
У нас потихоньку огурцы грунтовые пошли по 1-2 срываем. Черешня почти все как и клубника горох тоже в этом году паршивый был уже вырываем. Зато малина получше чем обычно. Сейчас нарвал литра полтора. И красную смородину нужно обрывать переспевает..
Вчера две земляники попробовал и жимолость первый год(в том году посадил)ягоды показала..
► Показать
Редиску жую,вкусная...
Была вьющаяся,декоративная,они без ягод..Вющуюся выкинул,декоративную на внешний угол участка высадил,иногда немного ягод даёт,когда кошу по пути съедаю..Волчья ягода другой формы!Круглая,а эта значительно удлинённая
+15 в доме, а с простыней кажется что все 25. С утра вышел осквернить забор, на улице +7 и кажется не холодно, как из бани, когда прогретое тело. Жрет простыня 100 ватт всего и те не непрерывно.