Беременные чтоль?

Беременные чтоль?
Впечатляет,НО....нам приходится обычно в нашу фиговую землю,ещё в лунку,когда лопатой копаем в рядки,добавлять удобрения и золу......а с этой приспособой это уже затруднительно,заморочно....т.к.рядок лопатой лунки делаешь,засыпая лунки предыдущего рядка...потом просыпал во все золу,удобрения,кидаешь картошку,и копаешь следующий рядок,засыпая этот.....и т.д.....
Ты б не с одноклассов ссылки постил. .,Не все на этом демоническом сайте есть.
Других таких не нашёл..
Кулубника пошла,смородина чёрная начинает ранняя,жимолость поспела..Огурцы сцуко только зацветают...
Огурчики в теплице прут хорошо....в день по 2-4 шт.длиной 15-20 см.снимаем...
У меня в это время кончилась послеобеденная сиеста...
Лук,и т.п.не в счёт...у меня базилик нарос,пока поливал кусты и саженцы,поклевал малины,и чёрной смородины.....спелых пока мало,но пощипать есть что....
Базилик за...бал,3 раза сеял,только пробился...Смородину клюю
Везёт же людям...
Тоже смотрю белорусские куришь?? Почём?? Сафари получше ,у них фильтр с мундштуком и угольный...demivale писал(а): ↑17 июн 2018, 21:48
А у нас свеженькие с теплицы.......а на НГ консервированные будем хрумкать....
picasion.com
Были по 45,продаван в палатке рядом уже поднял до 50,а сафари уже 55.........я ему сказал,что если так пойдёт,у него никто брать не будет.....у нас своя табачка есть,с неё тащат,по 40 продают,а в магазинах по 60-70,смотря какие...тонкие,или норм....
Ну так сравнил Юга,и северо-запад
Но тем не менее у вас буквально неделя две разницы а остальная Россия вообще месяц -два отстаетdemivale писал(а): ↑17 июн 2018, 22:39Ну так сравнил Юга,и северо-западна шпалерах сантиметров по 30-40 торчат из земли...мы ещё поздновато их высадили,с первого раза семена плохо взошли,моя пересеевала рассаду......
Я по 40 беру на даче,у нас в Салтыковке на рынке по выходным по 50..Сменщику на 12 тыщ взял на всё лето и зиму...