Огурцы закручиваю,говорят зима голодная будет..

Продолжаю (заканчиваю) разбирать груды брёвен, старых и новых досок, обрезков всех размеров, оставшихся с прошлогоднего ремонта. Чёта спину вдруг почувствовал
Чёта мне последнее время лениво вечером возится с устатку. Предпочитаю днём, под холодное пивко
Ну не знаю...Я вечером отдыхаю у мангала..Тенёк скамейка...Даже на угли не махаю,вентилятор дует...
Я давно не машу, даже без вентилятора. Предпочитаю на слабых углях, чтобы не подгорало. Полчаса, не меньше.
" Нет слова "не хочу", есть слово "надо""!(с)
А кстати кто как угли разжигает? Я последнее время приспособился мешок 3кг обрываются сверху бумагу чтоб уголь торчал , шампуром по кругу кучу дырок снизу делаю.поливаю розжигом и минут через 5 кидаю на верх фитилёк. Загорается резко бывает прям с хлопком пары взрываются поэтому чем меньше бумаги на мешке оставить тем лучше но без бумаги тоже плохо..
Истину глаголешь...Берёза,яблоня...
Иногда дров не расчитаешь,а жаришь много...Приходится вентилятор врубать...
Вообще перестал пользоваться розжигом и тп. . Газовый баллончик за 100р +горелка. Продается все в любом строй магазине. В АБСОЛЮТНО любую погоду, разожжет, что хочешь. Сырое, не сырое -пофиг. Одного баллона мне хватает месяца на 3грызун писал(а): ↑17 июл 2018, 16:20А кстати кто как угли разжигает? Я последнее время приспособился мешок 3кг обрываются сверху бумагу чтоб уголь торчал , шампуром по кругу кучу дырок снизу делаю.поливаю розжигом и минут через 5 кидаю на верх фитилёк. Загорается резко бывает прям с хлопком пары взрываются поэтому чем меньше бумаги на мешке оставить тем лучше но без бумаги тоже плохо..
Без бумаги разжигать приходилось ужасть дул аккумуляторным насосом для матрацев минут 10 наверно пока распалил.. короче дома дрова лучше по моему
В фикспрайсе газовые баллоны по 55 руб. )))
Чо?? не солёные и маслом не сдобренные??
Баня с водкой больше всего радости доставляют , судя по количеству восклицательных знаков
По восклицательным знакам и Боря и доярки одинаково