тю та шо там есть...

а закатать на зиму помидорки, огурчики, капусту заквасить.. закусь, да и к еде разнообразие..
Мы их не так много едим. Приспичит - купим в сезон килограмм десять огурчиков рублей по 40.
так я не спорю, в былые годы, когда служил, было не до огородов, и когда жил в городе, после выхода на пенсию. в Закарпатье/в 1991г./там же, таксовал 10 лет, на фиг нужно было горбатиться, да и цены на базаре были смешные/те же огурчики=10коп.кг./.. а когда переехали к тёще в Багратионовск, на окраине городка, огород под боком, каждый день не спеша, по немногу можно и поковырятьсяdimka писал(а): ↑13 май 2019, 13:58
Мы их не так много едим. Приспичит - купим в сезон килограмм десять огурчиков рублей по 40.
Не, я, на самом деле, не против посадок, как таковых. На пенсии, наверное, будем увеличивать "производство". Но когда вырываешься из города на два дня, проводить всё время "каком кверху" за прополками, подвязками, поливами и т. п. уже почему-то надоело. Мне вполне хватит неизбежной косьбы. Хочу гулять по лесам с металлоискателем. А жена хочет возиться со своими любимыми цветами.
И на вкус не то...
Идеальная жена
Сееши в грязь-будешь князь
У меня кпак то было фото с пачкой от сигарет у ствола...
уговорил, посадили картоху, и последний рядок супруга ещё капусту посадила... а то рассада осталась, не выкидывать же
У меня 5 -6 дней хороших обещают...