Я свой участок покупал осенью. Косил два дня. На второй день узнал, что сарайчик есть.

Мы лет 20 назад прикупили соседние 5-6 соток, где 30 лет ничего не было. Только трава по грудь. Ну я тогда не слабо намахался...
я когда выкупил 2й этаж, запущенный участок к нему 2 сотки, и прилегающий вниз, вдоль моего прихватизированного участка около 5 соток =ещё 3,5 сотки, где косить не надо, прыскаю вдоль забора/периодически выпиливаю заросли сливы, бузины на золу/... то косить свою это одно, а вот выпиливать, выкорчёвывать, пришлось попотеть... дров на растопку котелка под уголь, на 4 года напилил, наколол,.. /4 куба/
Налобный купи.
Есть..
на ошейнике лучше, по пьяне не слетит, не потеряется
Тьфу на вас
по пьяни не в ту сторону фонариком наденет, пойдёт спиной вперёд, ващще заблудится нафик
Начала просто на пролив поставить,потом дешёвое средство для мытья посуды...IsaeffSerge писал(а): ↑21 май 2019, 13:11Предлагают еврокуб за 3 тыс. Вроде дешево, но он из под химии какой то - щелочь. Реально отмыть и чем?
Постепенно 2-3 куба вытечет..IsaeffSerge писал(а): ↑21 май 2019, 13:55Куб на пролив? Заипусь проливать и куда? Океанов рядом нет...
Бери. Отмоешь чем нибудь. Может и правда промыть долго.IsaeffSerge писал(а): ↑21 май 2019, 13:11Предлагают еврокуб за 3 тыс. Вроде дешево, но он из под химии какой то - щелочь. Реально отмыть и чем?