Очередное достижение: поставил питьевой фильтр, всё работает штатно
как часто насос срабатывает?
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Изменений даже не заметил. В бачок фильтра 5 литров набралось (примерно за час) и он вырубился, ничего никуда не течёт. Нам этих 5-ти литров на пару дней точно хватит. Потом следующую пятёрку солью...
Ну, кстати, можно будет сливную трубку ради любопытства в какой-нибудь таз сунуть, чтобы реальный слив воды посмотреть....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Изменений даже не заметил. В бачок фильтра 5 литров набралось (примерно за час) и он вырубился, ничего никуда не течёт. Нам этих 5-ти литров на пару дней точно хватит. Потом следующую пятёрку солью...
Ну, кстати, можно будет сливную трубку ради любопытства в какой-нибудь таз сунуть, чтобы реальный слив воды посмотреть....
что значит не течет? Там по идеи черная трубка это отвод в канализацию, с нее должно течь и причем не просто течь а ооооочень хорошо течь, если с неё не течет либо капает то осмос работает неправильно, погугли и все поймешь , в гугле есть соотношение сколько отброс и сколько чистой, проверяют мерником либо в банку , а то гляди дрыстать будешь по всему двору, бобрам подходы минировать
Последний раз редактировалось antoxa77 01 июл 2024, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
и купи такую штуку,стоит 250-350 руб, ты хоть будешь ориентироваться как он чистит воду
в гугле есть соотношение сколько отброс и сколько чистой, проверяют мерником либо в банку ,
Да пох. "...при наполнении бака 5 литров у Аквафора WDM-101s в канализацию сбрасывается от 15 до 17 литров." У меня в гидроаккум примерно 20 влезает. Не перетрудится насос.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Да пох. "...при наполнении бака 5 литров у Аквафора WDM-101s в канализацию сбрасывается от 15 до 17 литров." У меня в гидроаккум примерно 20 влезает. Не перетрудится насос.
Здоровеньким помрёшь от такой водицы...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
я себе кстати дополнительно картридж "минирализатор" ставил, насыщает минералами или нет незнаю , после осмоса вода реально мёртвая а так хоть какая то надежда
не факт,у моей собаки от простой воды шерсть стала лезть, перевел на осмос,все нормализовалось