Воооот. Не знаешь, а говоришь. )))гсг писал(а): Ну не знаю...
Я доезжаю до пьяной поляны, открываю бутылочку разливного, иногда сажаю дочку за руль и у меня ещё 20 минут лишнего времени. )))
Воооот. Не знаешь, а говоришь. )))гсг писал(а): Ну не знаю...
Вот ты палишься то!!!Scenic писал(а): Я доезжаю до пьяной поляны, открываю бутылочку разливного, иногда сажаю дочку за руль
Слава, ты же там был. ))) Какой гаишник туда доедет? ))))Slaw писал(а): Гибдд-шники то как прочитают и устроют засаду на тебя
Мой зять в такой же ситуации много лет назад открыл бутылочку пива и потихоньку тащился по разбитому проселку к нашей деревне (тупик, дальше дороги нет). И вдруг навстречу ему из-под горки появляется ментовская люстра. Представляешь его шок
Что ж ты такое натворил, что они за тобой до леса гнались? "Ехал с превышением на 60 км/ч, по встречной полосе, задним ходом, пьяный"?
Мой племяш, когда прав у него еще не было, от них на мотоцикле не раз уходил по проселкам. Не суются они на колдобины, да и не угонятся за пацаном на мотикефес писал(а): Длиннная всех мотоциклистов и местных выловили враз.
Как чего?МЁДУ!!!!Пасечник писал(а): А тут я на Оке - с пасеки, без документов, чуть выпивши и без рубахи по случаю жары.
Чего с меня было взять? Отпустили.
Я пену для бритья жиденькую помазком...фес писал(а): Потом стыки гаек мыльной водой пролей.
Жаль не я гаишникПасечник писал(а): А я-то соты вёз с пасеки
Красота...инженер писал(а): Зима пришла
Вроде скосил малёк справа??инженер писал(а): дошли руки))
Чо?? 1 раз в год?Wel27 писал(а): Скоро новый год пьянствовать будем