Решил выделить тему,бо в тему не укладываюсь в тему курочки со своими зайцами, утками и прочими зверями.
Буду тут рассказывать, как сугубо городской организм живет в деревне

Дикие телки..
Слава богу -нет
Думаю, что оно произошло от слова "чоканутая" или "чокнутая". )))
У нас была кошка, лет 10 назад. Всю жизнь или дома, или около дома пропадала. На долго не уходила. Ей наверно было больше 10 лет, ушла на улицу в начале лета и не вернулась. День, два еще думали что загуляла. Потом уже решили что уже старая и ушла умирать. Но как то в сентябре , уже когда стало холодать, утром дверь открыли уличную, а она сидит на крыльце. Вся гладкая и упитанная. Все лето мышковала в лесочке, в овраге около дома. Осень, зиму и весну с нами прожила, а как лето пришло и снова пропала. Но теперь уже навсегда. Может и ваша так же?
Да, примерно такScenic писал(а): ↑25 июн 2017, 11:17Думаю, что оно произошло от слова "чоканутая" или "чокнутая". )))
Нам её в декабре подбросили. Ей примерно с пол года было. Породистая, Аббесинская голубая .Характер совсем дурной. Превоспитали вроде, даже ручной стала. Может, подобрал кто из дачников?Slaw писал(а): ↑25 июн 2017, 11:31У нас была кошка, лет 10 назад. Всю жизнь или дома, или около дома пропадала. На долго не уходила. Ей наверно было больше 10 лет, ушла на улицу в начале лета и не вернулась. День, два еще думали что загуляла. Потом уже решили что уже старая и ушла умирать. Но как то в сентябре , уже когда стало холодать, утром дверь открыли уличную, а она сидит на крыльце. Вся гладкая и упитанная. Все лето мышковала в лесочке, в овраге около дома. Осень, зиму и весну с нами прожила, а как лето пришло и снова пропала. Но теперь уже навсегда. Может и ваша так же?
Зайцев расселил наконец-то. ..Завтра -послезавтра покажу
Кулаком становишся...
Неее,меня за мелкую кражу(у соседа) не сошлют..
Вечно, Борис, ты там, где девок полным-полно...
И где тут про девак???
Ты чтоль глупай?? Стерео-эт музыка,Тип-эт чувак такой..Зачем ты из склеил??
может швейцарцы где поселились. поблизости?
ВОТ КАКОЙ У МЕНЯ КРОЛЬ !!! СОБАКИ БОЯТСЯ !!!