Поделюсь. Болью-радостью
Начинаю снова ремонт комнаты после нескольких лет прогулов..
Большую комнату на первом этаже решил чутку облагородить
Купили сегодня плитки https://baucenter.ru/plitka_tsementnaya ... ya/726811/
Думаю дверной проем сделать.. Простенок и чуть вокруг плиточкой.
Обои тож взяли. Думал штукатурку декоративную.. но посмотрел обои и сердце растаяло. еще много конечно прийдется докупать но впрягся. Сам буду потихоньку делать.
Поделюсь. Болью-радостью
Начинаю снова ремонт комнаты после нескольких лет прогулов..
Большую комнату на первом этаже решил чутку облагородить
Купили сегодня плитки https://baucenter.ru/plitka_tsementnaya ... ya/726811/
Думаю дверной проем сделать.. Простенок и чуть вокруг плиточкой.
Обои тож взяли. Думал штукатурку декоративную.. но посмотрел обои и сердце растаяло. еще много конечно прийдется докупать но впрягся. Сам буду потихоньку делать.
У меня дочка вокруг окон примерно такой сделала..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Загрунтовал проем. Сейчас(как высохнет) попробую подровнять стены шпатлевкой.. А уж потом начну секас с плиткой.. Очень много резов будет а у меня нету станка. Только фортуна. Будет секас. Но самому интересно что получится
Сцуко.. Угол прилегающий к двери от половины высоты см на 3 завален наружу.. Плитку ложу и теперь сразу стало видно. Закрыл пока плитку пленкой буду соседнюю стену вытягивать гипсом. Даже чото не подумал что так может быть. Неопытный мастер
Сцуко.. Угол прилегающий к двери от половины высоты см на 3 завален наружу.. Плитку ложу и теперь сразу стало видно. Закрыл пока плитку пленкой буду соседнюю стену вытягивать гипсом. Даже чото не подумал что так может быть. Неопытный мастер
Почти 6 часов йопли.. С кирпичной стеной в два кирпича т.е см 50 толщиной проем пробиваюхпод дверь. 11 рядов убрал. И зубило и перфоратор.. Фортуной резать не стал пыли слишком много.. Ибемся дальше благо частично проем был и сейчас высота примерно 160..
Доделал начерно дверной проем.. 3 мешка шпатлевки ушло.. Блин. Так и научусь шпатлевать. Теперь жду когда высохнет потом буду финишной затирать ровнять под обои. Надеюсь получится
С обоями покончил. Старшая дочь помогала сегодня. Осталось квадратов 20 стен закрыть но туда еще не купил покрытие. Да и проводку нужно развести под светильники. Кстати мучаюсь с выбором цвета розеток. наверно типа какао чтото... Потом пол мучать. Сдирать двп подравнивать( вроде и ровно а кое где какието камешки выпирают) и ламинат.. Да и с натяжным потолком все не определимся по цвету..
Вот блин. Освежить решил немного дверной проем
С обоями покончил. Старшая дочь помогала сегодня. Осталось квадратов 20 стен закрыть но туда еще не купил покрытие. Да и проводку нужно развести под светильники. Кстати мучаюсь с выбором цвета розеток. наверно типа какао чтото... Потом пол мучать. Сдирать двп подравнивать( вроде и ровно а кое где какието камешки выпирают) и ламинат.. Да и с натяжным потолком все не определимся по цвету..
Вот блин. Освежить решил немного дверной проем
обычно швы заделывают, а у тебя вроде щели между плитками...