Ну ты пипец...Жена уями три года торгует а ты не в курсе...
да сам в шоке а с виду порядочная ..
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Да в принципе нормально,ты тока спроси,с удовольствием торгует??
так это надо не у нее спрашивать, а у ее продавщиц.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
У неё..Получают ли оргазьм покапательницы перьцев..Может же спросить..
да тут пол города тогда дожно быть в сплошном оргазме так как практически все фермеры, делают закупки у нас так мы оказывается счастье в республику приносим, а я то домаю, откуда у нас такой рост рождаимости
да тут пол города тогда дожно быть в сплошном оргазме так как практически все фермеры, делают закупки у нас так мы оказывается счастье в республику приносим, а я то домаю, откуда у нас такой рост рождаимости
Вот про урожайностьРождаемость и хотел спросить.. Мужики ж у нас...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
У товарища подрастает какой-то особо жгучий. Сорт то ли "каролина рипер", то ли то ли "нага", он не подписал. Из первой партии перцев сделал ферментированный соус. Как по мне - получилось прикольно, остренько, но без собственного вкуса, нужно мешать с кетчупом.
На фотке паста из перцев, просто перетёртые с маслом. Достаточно чуть облизать зубочисточку, чтобы получать счастье минут 7. Если интересно - дам ссылочки