Смотри, нарвёшься на свежепринятый закон об оскорблении...
А город надо такой выбирать, чтобы после переименования как можно меньше изменений было и на слух привычно. Например, Санкт-Путинбург
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
А какая разница? ))))
Если отбросить предрассудки о том, что на востоке живут неотёсанные чурбаны, а на западе - светлолицые эльфы?
К тому же вклад Назарбаева в развитие Астаны сложно переоценить. Я не одобряю и не критикую решение казахов - это их внутреннее дело.
Ну и если положить руку на сердце - разве кто-то может уверенно сказать, что Назарбаев полностью отошёл от власти? ))) По-моему просто отошёл в тень, оставив у себя все рычаги влияния. Мне так кажется почемуто. Но это уже совсем другая история.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
А какая разница? ))))
Если отбросить предрассудки о том, что на востоке живут неотёсанные чурбаны, а на западе - светлолицые эльфы?
К тому же вклад Назарбаева в развитие Астаны сложно переоценить. Я не одобряю и не критикую решение казахов - это их внутреннее дело.
Ну и если положить руку на сердце - разве кто-то может уверенно сказать, что Назарбаев полностью отошёл от власти? ))) По-моему просто отошёл в тень, оставив у себя все рычаги влияния. Мне так кажется почемуто. Но это уже совсем другая история.
Вот я считаю лучший вариант передачи власти. Надеюсь и у нас Путин как то так будет действовать.
Оставаясь хз кем типо лидером нации или секретарем Совбеза.. года 2-3 новенького поддержав.
Да и нам тоже. Едро форевер! Путин и преемники - наше всё!
ты не понял.. выборы это другое. но ты вот за кого будешь голосовать? никто не знает что у них в башках.. тут мы на форуме общаемся и то друг друга нифига не знаем нормально а так голосуем за чужих и не понятных людей вообще поэтому какой то контроль хотя бы на первых порах лучше чтоб был, да и сама кандидатура преемника если будет от зарекомендовавшего себя человека то это хорошо будет
Стары старый баянистый текст но все равно поразительно насколько точно ложится в канву.....классика
— Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.
«Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, — подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьёт меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами».
Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться. — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они.