Вкусная каша)))) недавно но такую же))
Еда в казане
- Влаха
- Лучший тролль
- Сообщения: 2816
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 17:13
- Откуда: Владимир
- Благодарил (а): 385 раз
- Поблагодарили: 474 раза
Еда в казане
Можно тоже добавить.
Вроде, масла мало. Нет?
Не увидел, какие приправы сыпешь. Лаврушка? Ну, не знаю...
Я последний раз попробовал сделать чуть по-другому. Воду залил после обжарки мяса-моркови-лука. Это называется зирвак. Чуть поварил, потом рис сыпал. Ферганский рецепт. Народу понравилось.
- KOZZMA
- Консильери
- Сообщения: 1965
- Зарегистрирован: 16 мар 2016, 23:19
- Откуда: На семи холмах
- Благодарил (а): 78 раз
- Поблагодарили: 88 раз
Еда в казане
Перечитал тему,чуть не умер от слюновыделения...
Процесс поиска хорошего казана запущен... declare
Процесс поиска хорошего казана запущен... declare
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50607
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7024 раза
- Поблагодарили: 6548 раз
Еда в казане
Я тоже так..
► Показать
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Еда в казане
Масла нормально получилось а то всегда делаю жирнее оно то вкусно и сочно но на желудок тяжелее.. Решил сделать попостнее... Вкусно получилось не так сытно..Влаха писал(а): ↑24 фев 2018, 17:04Можно тоже добавить.
Вроде, масла мало. Нет?
Не увидел, какие приправы сыпешь. Лаврушка? Ну, не знаю...
Я последний раз попробовал сделать чуть по-другому. Воду залил после обжарки мяса-моркови-лука. Это называется зирвак. Чуть поварил, потом рис сыпал. Ферганский рецепт. Народу понравилось.
Приправ нет в принципе соль перец черный молотый и чуть лаврушки.. Даже думаю без лаврушки будет тоже самое вес вкус от моркови и лука.. Моркови и мяса главное не жалеть.. В моем рецепте scratch
-
- Адвокат
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 263 раза
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Еда в казане
Ты путаешь причину и следствие сначала худеем потом плов жрем... Потом худеем потом... Ну ты понял
- KOZZMA
- Консильери
- Сообщения: 1965
- Зарегистрирован: 16 мар 2016, 23:19
- Откуда: На семи холмах
- Благодарил (а): 78 раз
- Поблагодарили: 88 раз
Еда в казане
Хорошего человека должно быть много (с)Борис писал(а): ↑24 фев 2018, 22:30Потом будешь в теме про похудения писать. Оно надо?
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
-
- Адвокат
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 263 раза
Еда в казане
Самое главное в плове, правильно употреблять. Нельзя использовать вилку. Только руками, и чтобы жир до локтя тек.
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50607
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7024 раза
- Поблагодарили: 6548 раз
Еда в казане
Басурман
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50607
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7024 раза
- Поблагодарили: 6548 раз
Еда в казане
Уговорил,ты басурманин,но не армянин,армяни-християни
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
-
- Адвокат
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 263 раза
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50607
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7024 раза
- Поблагодарили: 6548 раз
Еда в казане
Ел один раз,правда в Реутове,но готовили армяне,в гостях был..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50607
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7024 раза
- Поблагодарили: 6548 раз
Еда в казане
Нравится как мужик готовит...
https://ok.ru/video/1077086915291
https://ok.ru/video/1077086915291
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Еда в казане
Блин вот реально профи
[https://youtu.be/KzZgXD1Byxg
Бурак Оздемир
Куча видосов. Но конечно порции гигантские все для огромного количества народа
[https://youtu.be/KzZgXD1Byxg
Бурак Оздемир
Куча видосов. Но конечно порции гигантские все для огромного количества народа
-
- Адвокат
- Сообщения: 3659
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 08:27
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 498 раз
Еда в казане
Научился готовить диетический плов. Даже дети прилюбили)
Все как обычно мясо говядина, масло оливковое, а рис бурый. Ну морковь и лук.
Обжаривают лук и морковь на масле. Потом добавляю мясо обжаривают а потом тушу. Часа два. Потом рис. Это все в мультиварке
Все как обычно мясо говядина, масло оливковое, а рис бурый. Ну морковь и лук.
Обжаривают лук и морковь на масле. Потом добавляю мясо обжаривают а потом тушу. Часа два. Потом рис. Это все в мультиварке
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
-
- Адвокат
- Сообщения: 3659
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 08:27
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 498 раз
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Еда в казане
Так и в обычном тоже самое
Реально не вкуриваю. Рис говоришь что бурый.. Но это нюансы..
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Еда в казане
На подсолнечном и на свинине. По маслу вообще разницы нет может разве что немного вкусовая будет не в курсе на хлопковом готовят и даже на жиру слышал. . а вот по мясу да с говядиной будет чуть более постный. Но опять же смотря сколько масла. Я как-то перелил так ужас был жирный