Прошёл сегодня профмедкомиссию, сказали годен. Но надо перестать есть красное мясо и гранаты - чутка повышен гемоглобин. это типа от шашлыков отказаться в разгар сезона?
Прошёл сегодня профмедкомиссию, сказали годен. Но надо перестать есть красное мясо и гранаты - чутка повышен гемоглобин. это типа от шашлыков отказаться в разгар сезона?
Чёрную икру ешь
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Разберись всё-таки из-за чего. И лучше ещё раз сдай кровь. Но попробуй воды побольше выпить за пару часиков до анализа. Всё-таки есть болячки которые приводят к повышению.. вряд-ли еда виной.
Недавно передачу слушал по радио
Меняли замок на авенсисе. Все поставили, собрали.
Не работает. Ручка наружняя не открывает. Внутреннюю дергаешь, тоже ноль реакции.
Друган расстроился. Зря неделю ждали, надо перезаказывать.
Разобрали, сняли. Сравнили. Один в один со старым. И снятый работает. Сцк. Думаю значит с сигнализацией чото. Сигнал на ету дверь не приходит.
Опять собрали. Опять ручку дергаем, не открывается.
Смотрю. У нового флажок не так стоит. Децкий замок активирован. Блииииннн. Подняли вверх. Все заработало.
Давай с наружней ручкой разбираться. Там оказывается тяга не надета))))
накинули. Все отлично.
Капец мы глупые)
заказали сыну найти первую коляску. лет 18-19. денег край 400. а лучше 300.
и требования писец. и целая, 1 хоз, комплектация не барабан. и ценник ниже рынка. и шобы дитя поездило и продало потом дороже.
Легко
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Тиида. Сайлентблоки подрамника под замену(
Тормозные диски передние со след заменой колодок, втулки стабилизатора...
Пробег 77700. Сын ездит, правда одного пока не отпускаю. Меня катает)
Мне нравится машинка.
хитрый друган купил в геленджике гостиницу и свалил из Че. оставив своих бывших жон и любовниц на меня. с ними постоянно чото происходит. вчера одна закипела. починил. седня вторую боднули. надо дорожное оформить и ярославли получить со страховой.
а сам в море купается гад)))
хитрый друган купил в геленджике гостиницу и свалил из Че. оставив своих бывших жон и любовниц на меня. с ними постоянно чото происходит. вчера одна закипела. починил. седня вторую боднули. надо дорожное оформить и ярославли получить со страховой.
а сам в море купается гад)))
Саапсем бяда....
► Показать
К своим съездить некогда
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....