Соседка для другогогрызун писал(а): А соседка как же?

Нету,вымерли...грызун писал(а): А соседка как же?
Вместо воронки??Как?Фото киньгрызун писал(а): А я для наливания использую
Вчера же воскресенье было. Грибы счас умные пошли по кзоту растутScenic писал(а): Скатался за своими на дачу. Заскочил на 5 минут в лес - набрал подосиновиков и подберёзовиков. Вчера днём их ещё не было, а сегодня повылазили.
KOZZMA писал(а): И игрушечку себе прикупил..
Мучайся злыдняSlaw писал(а): Всю ночь спать не буду
А гдей-то ты тут алкоголизьма увидел?? Я пропагандирую здоровую закускугрызун писал(а): Предлагаю гсг забанить за пропаганду алкоголизма
Была у меня ихняя дешевая электропила.. Через год болт перекосило( по моему тот на котором шестерня ходовая крепится) в пластик был залит. Чинил но так и не заработала нормально. В принципе мне и не нужна особо . но иногда вроде и нужно.. После того не стал покупать. новую хорошая дорого. а дешевая всетаки для пилки плохо.инженер писал(а):
купил такую, когда дрова заготавливал.
У меня и генератор Энергомаш.
Решающим моментом в выборе стал первый запуск генератора. Достали с полки в магазине, залили масло, бензин. первый раз прокрутили медленно стартером. и с пол тычка он запустился.
и 3т - ниразу не подвел и в мороз и в жару.
Это уже обида говорит...Вот тока не понял,за не показанную бутылку(у меня их многоSlaw писал(а): Сам такой!
У меня Парма уже 26(!!!!)лет и досталась из лесхоза уже б.у(даже инв.номер стоит..инженер писал(а): купил такую