а если честно, сколько прибухнул сегодня?

а если честно, сколько прибухнул сегодня?
152 грамма..
С уя ли?? Ещё глону под мандаринку турецкую...Не люблю турецкие,но оне лучше кетайских,а абхазских пока нету(А я их любю)Да и пошёл ты в уркаину!!!
БУХАРИК
Ну может и бухарик..А что не так??Или как не так??В уркаине не был и нах не надо,в Беларуси был,не раз,понравилось...Сало покупаю и белорусское и калужское(белоруское обычно мокрго посола)наше сухого...Разница есть..Колбаса белоруская,на любителя,она сыровяленная,солёная по мне...Что тебе ещё написать,пока я клавишиши вижу..
да иди ты уже спатьгсг писал(а): ↑17 ноя 2019, 21:01Ну может и бухарик..А что не так??Или как не так??В уркаине не был и нах не надо,в Беларуси был,не раз,понравилось...Сало покупаю и белорусское и калужское(белоруское обычно мокрго посола)наше сухого...Разница есть..Колбаса белоруская,на любителя,она сыровяленная,солёная по мне...Что тебе ещё написать,пока я клавишиши вижу..![]()
эт ты кому?
как ты угадал? Я какраз в туалете ,подглядываешь
проспался?
Интересно, в реале существуют жёны, так умильно сюсюкающие над пьяным мужем?
так я в жизни никогда не нажирался, но бывало был ооочень хороший, жена не разу и слова не сказала, более того давала асперинку шипучую перед сном
"-Что сказала жена, когда застала тебя целующимся с соседкой?
с теми ценами что у вас стоматологи ломят,иногда выгодно для семейного бюджета целоваться с соседкой
пуквы не пукаешь и набор слов потихоньку переходит в нормальное предложение
Протезы знаешь скока стоют?
хлебушек в молочко будешь макать и обсасывать
Я без мяса не выживаю