Вот какраз хохлы и не умеют, если бы умели, не мыли бы сартиры в польше пановам
Сортиры украинцы моют. А хохлы вон, целую страну умело разворовали! Не зря ж говорят - когда хохол родился, еврей заплакал!
Дааа, гуляйполе, казачья вольница, кто с нагайкой - тот и прав.
я бы брал 12 год, в 13 уже волнения начинались
Вот что интересно - в Киеве продавали новые эспасы, а у нас - хрен со с маслом. Новый меган тоже - у них есть, а у нас нет.
мне всеравно что там было на всей украине а у нас на Донбассе, после того как Ахметов построил свою империю, он дал людям хорошо жить и зарабатывать! У вас хоть в одном регионе такое было когда нибудь?
У них думаю не было обязательной сертификации..А б,у спокойно гоняли грузовые и переделывали под пассажиров...
Не суть важно там разница %10
У нас в газпроме уборщицы на Лексусах ездят...
за наш, но при этом после, он все отдал с лихвой, и кстати, до середины 15 го года он про людей тут не забыл, гуманитарка шла рекой, причем очень качественная, но кому то это не понравилось
у нас такой херней с маленькими машинами не практиковали, только большие бусы
Так и запишем. За наш.
мы за какой период говорим? Когда ахметов тут был или когда ваши кураторы тут?
Ты просто пойми Антон ты сейчас делаешь срез по нижнему среднему и ниже среднего классу у нас тут среди активных на форуме нету богатых.
с нашей растаможкой, у нас на них все кому не лень ездиют
Хз что у вас было но у нас в мерефе знакомые жопа была всегда
ну я себя богатым тоже не считаю, отношу к среднему классугрызун писал(а): ↑01 дек 2019, 23:29Ты просто пойми Антон ты сейчас делаешь срез по нижнему среднему и ниже среднего классу у нас тут среди активных на форуме нету богатых.
Поэтому и взгляд как из окопа на картину боя.. Никого своих живых, врагов куча , стреляют , небо вверху... Всё..![]()
Но людей успешных много.
Бу? Так у нас не берут их так как дорого содержать. Так то не особо дорого стоят. Особенно япы с правыми рулями