не, я нефига, у нас когда дело до ремонта доходит или покупок домой, у нас сплошная грызня, мы можем по 5 раз в магазин ездить и нечего не купить, я тупо разворачиваюсь , сажусь в машину и уезжаю если не по моему либо долго выбирается, я еще тот псих
Мне пох. Пусть сама выбирает, чтоб потом претензий не было. А что долго выбирает, так у меня мобила с собой: в тырнете сижу или книжку читаю
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Мне пох. Пусть сама выбирает, чтоб потом претензий не было. А что долго выбирает, так у меня мобила с собой: в тырнете сижу или книжку читаю
капец, точно типичный пенс
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
На кухню выбирает. А кухня у нас 10 квадратов. Там и 32 за глаза хватит
поглядите Ксиоми и цена и качество очень гуд
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Блииин!!!Стоило на работе(дербане) задержаться,этот сепар нас жизни учит!!!забанить нах 4 раза пожиздненно!!!
иди в опу хер забанишь
Я пойду погуляю с женой, а вы тут пока повоспитывайте друг друга
ща, за ремнем схожу и буду его воспитывать
клизьму ему ведерную. с водкой.
утром похмеляться не давать
я боюсь что она вся войдет, а затем жопа занюхнет огурцом и попросит еще...
А что делать если администрация рынкафорума не работает и допускает сеператистские нападки на достопочтенных россиян...
так в чем проблема то? Берешь покрышки и под администрацию, затем в теме наше настроение, провозгласишь автономию , введешь войска( тут у тебя двое пенсов еще есть ) и будете править, министр спорта и туризма у тебя есть,ты займешь кресло главного алкаша
так в чем проблема то? Берешь покрышки и под администрацию, затем в теме наше настроение, провозгласишь автономию , введешь войска( тут у тебя двое пенсов еще есть ) и будете править, министр спорта и туризма у тебя есть,ты займешь кресло главного алкаша
Ну ты пипец дурак?? Как я буду металл и медь тырить?? Нах мне главное кресло...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Ну ты пипец дурак?? Как я буду металл и медь тырить?? Нах мне главное кресло...
мдя, деда ,ты того когда ты в главном кресле, тырят вместо тебя и тебе приносят а ты с барского плеча отстегиваешь 10,%