не ошибается тот кто нечего не делает, каким образом врач повышает свою квалификацию?
О том и речь. Ошибки всегда будут и от системы оплаты это слабо зависит как по мне.
В платной пожалуй( тебе накинуя) в среднем квалификации врачей выше молодняка меньше. Но с другой стороны они и расслабленей уже.. типа все знают
Щас в палате инсультник с поехавшей крышей и дед 86 лет.
2 медсестры. Не смотря на пт, субботу, даже можно сказать отличное отношение. Прибегают по первому звонку, уколы, таблетки, уговоры.
Я пока за лыжи болел, пришла мерять давление. Намеряла 170.
Через 5 минут таблетку тащит уже.
Я на чо тока не пожаловался. И соседи по палате. Узи, фгс, рентген. Консультации гастро, нерволога.
К аре вирусолог приходил.
О том и речь. Ошибки всегда будут и от системы оплаты это слабо зависит как по мне.
В платной пожалуй( тебе накинуя) в среднем квалификации врачей выше молодняка меньше. Но с другой стороны они и расслабленей уже.. типа все знают
хз. Сходил в платную. Там врач сидит из бесплатной больницы, куда я бабулю вожу регулярно.
И типа она за 1500 скажет другое чем в бесплатной?
Врятли.
Все стандартно. Эхо, узи, кардиограмма., кровища. А дальше посмотрим. Все также как горбольничке.
Почему? Такая шарашкина контора тоже частная клиника и там тоже деньги с клиента берут.
Они же тоже должны на развитие идти? )
Ну дык так же можно не говорить о рядовых гос больницах а выделить только федеральные спец центры.. которых сейчас не мало даже у нас в Краснодаре и перинатальные и грудные и глазные .. хз как там со смертностью конечно но выделить можно
Я узнавал в платной удаление грыжи позвоночника...Ну нах лучше б помер..А так только анализы,узи оплатил(чтобы успеть до пятницы,подача документов),пояс купил..
а ты посчтай сколько ты за свой век с времен мамонта уже наотчеслял и сколько государство тебе выдало, откладывая эти денги ты бы вырезал эту грыжу в частной клинике, сл всеми условиями, в отдельной палате, импортными препаратами и медсестры были бы не такие страшные как у лыжника а в коротком платице с 4 размером.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
а ты посчтай сколько ты за свой век с времен мамонта уже наотчеслял и сколько государство тебе выдало, откладывая эти денги ты бы вырезал эту грыжу в частной клинике, сл всеми условиями, в отдельной палате, импортными препаратами и медсестры были бы не такие страшные как у лыжника а в коротком платице с 4 размером.
Чот думается что лыжник если его могли вылечить хоть в платной хоть в бесплатной согласился бы на любых самых страшных медсестер
Ты хозяин клиники:ты будешь держать у себя дебила в штате? В твоих интересах почышать уровень знаний своего персонала? Ради привлечения клиентуры,ты будешь обновлять оборудование и ваодить новые методы.это рынок, и выживает тот кто создает все условия для всех слоев общества
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
И кстати Антон ты ж тоже врач как никак.. ошибки были?
естественно были
Почему? Такая шарашкина контора тоже частная клиника и там тоже деньги с клиента берут.
Они же тоже должны на развитие идти? )
если дирехтер нормальный то они на развитие и идут,не только в карман,да, смертность меньше так как ресурсов больше и возможностей
хз. Сходил в платную. Там врач сидит из бесплатной больницы, куда я бабулю вожу регулярно.
И типа она за 1500 скажет другое чем в бесплатной?
Врятли.
Все стандартно. Эхо, узи, кардиограмма., кровища. А дальше посмотрим. Все также как горбольничке.
там он сидит на голой зарплате и сидит только для того чтобы практика стаж шел,
У него цена ошибки от хирургов сильно отличается))
анафилактический шок, отек квинке,порез тройничного нерва, порез подязычной артерии(бор крутиться 300 тыс об.в минуту) у меня было пару раз, кровь ыантаном херячила...
там он сидит на голой зарплате и сидит только для того чтобы практика стаж шел,
Ну и? Он что от этого больше ошибается? Получается что у него в бесплатной опыта то больше и наверно ошибок меньше.. если допустить что врач или там или там.. не так?
анафилактический шок, отек квинке,порез тройничного нерва, порез подязычной артерии(бор крутиться 300 тыс об.в минуту) у меня было пару раз, кровь ыантаном херячила...