Китайский вирус
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Совсем не палятся ребята
Первым четырем волонтерам ввели вакцину от коронавируса Covid-19, разработанную в рекордно короткие сроки. Исследования проводятся В исследовательском центре Kaiser Permanente Washington Health Research Institute в американском Сиэтле. Об этом в понедельник, 16 марта, сообщает АР.
Всего в испытаниях примут участие 45 волонтеров в возрасте от 18 до 55 лет. Они будут получать разные дозы вакцины, разработанной биотехнологической компанией Moderna, базирующейся в штате Массачусетс, а также Национальными институтами здравоохранения США (NIH).
Американские медицинские чиновники заявляют при этом, что для полного утверждения любой потенциальной вакцины нужно будет от 12 до 18 месяцев.
Первым четырем волонтерам ввели вакцину от коронавируса Covid-19, разработанную в рекордно короткие сроки. Исследования проводятся В исследовательском центре Kaiser Permanente Washington Health Research Institute в американском Сиэтле. Об этом в понедельник, 16 марта, сообщает АР.
Всего в испытаниях примут участие 45 волонтеров в возрасте от 18 до 55 лет. Они будут получать разные дозы вакцины, разработанной биотехнологической компанией Moderna, базирующейся в штате Массачусетс, а также Национальными институтами здравоохранения США (NIH).
Американские медицинские чиновники заявляют при этом, что для полного утверждения любой потенциальной вакцины нужно будет от 12 до 18 месяцев.
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Был там уже?? Разведчик??

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
в бинокль смотрель, удобное для тебя местечко присматривал

Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус

- грызун
- Дон
Китайский вирус
Итальянский карантин на пол шишечки
https://www.operanewsapp.com/ru/ru/shar ... 5&from=ofa
https://www.operanewsapp.com/ru/ru/shar ... 5&from=ofa
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Это насчёт гречкигрызун писал(а): ↑26 фев 2020, 13:08В Румынии супермаркеты опустошили..![]()
Кстати рекомендую пока у нас нету паники создать запас продуктов дней на 7-10
Просто для того чтобы потом не бегать не искать что пожрать.. потому что скорее всего когда прийдет к нам и у нас несколько дней будет такое же.. вынесут все что можно в панике. Ну и не стоит сбрасывать вариант того что будет жёсткий карантин и просто не смогут завести продукты в достатке..
Короче я запассясижу жду
когда народ начнет носится изображая бурную деятельность

- грызун
- Дон
Китайский вирус
Сейчас? Сейчас б ери что возьмёшь уже.. по твоему ассортименту одни консервы наверно
Я специально не запасал и так всегда есть запас кое какой и круп и морозилки забиты всяким. Ну и банки кое какие
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
По ходу все в магазинах...
- засипатр
- Капореджиме
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
как угадал?

Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
У нас не ограничивают...
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
а мне пох, я давно с гуманитарки накиздил

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Наоборот как раз.)))
https://jpgazeta.ru/stradayushhie-bez-t ... spaseniya/Всю жизнь они рассказывали "В США все самостоятельные, а совки больны патернализмом".
А на деле наоборот, у инфантильных пиндосов заканчивается туалетная бумага - и они массово звонят в 911.
И нет, это не "Панорама"
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Пауки в банке.
Вакцины от коронавируса ещё нет, но войны за неё уже идут. На днях Дональд Трамп собственнолично предложил $1 млрд Даниэлю Маникелле — главе немецкой CureVac — за эксклюзивное право на вакцину, которую разрабатывает его компания. Чтобы лечить ею сначала американцев, а уж потом, если останется, — весь прочий мир.
Трамп не учёл, что Маникелла — хоть и «свой» американец, но человек подневольный. Над ним ещё есть основной инвестор, миллиардер Дитмар Хопп, а над ними всеми — немецкое правительство, которое связано с бизнесом куда более плотно, чем хочется думать. В общем, Маникелла потерял работу, а министр иностранных дел Германии Хайко Маас высказал Дональду своё «фэ».
Но осадочек остался, а случай — показательный. Пандемия ещё не достигла пика, а «цивилизованный мир» уже превращается в гуляйполе, где каждый сам за себя и где «умри ты сегодня, а я завтра». Границы закрыты, союз нерушимых еврореспублик снова стал россыпью национальных государств, каждое блюдёт свои волчьи интересы, а Трамп, как главный волк, следит и периодически цапает самых слабых.
Как уже отмечали, никто не предложил задыхающейся от коронавируса Италии аппараты ИВЛ, ни одна из аграрных стран не поддержала Германию продовольствием, сколько бы Меркель ни отсыпала им щедрой рукой денег в дочумные времена. Все хвалёное «единство» в одночасье превратилось в тыкву. И да, евроскептики в очередной раз оказались правы. Чтобы показать это, всего-то понадобилась болезнь, не делающая различий между бедными и богатыми, между облечёнными властью и безответственными.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Информационная война против России. Поле боя - коронавирус
Вот такие смИшные картиночки постят по разным пабликам. "Западным партнерам", с головой окунувшимся в коронавирус, и как выяснилось, неспособным даже производить соответствующие тесты, надо как то отбелить себя в информационном пространстве (а делать это они умеют). Сначала они завывали про нарушение прав человека в Китае при блокаде, теперь сами ввели в разы более жесткую блокаду. Врали про "власти скрывают информацию о зараженных", теперь сами реально ее скрывают и правят, но даже по этим данным Италия давно переплюнула Китай в плане пандемии, а на пятки ей наступают высокотехнологичные и передовые Швейцария и Нидерланды. О чем говорить, если они официально даже тестируют не всех, нет ресурсов, нет тестов, нет врачей.
Для понимания. Россия тесты на коронавирус производит сама, более 100.000 в сутки (новосибирский ГНЦ Вектор зарегистрировал ее еще 15 февраля). И за прошедшее время у нас почти 110.000 человек их прошли, в том числе 5.000 в моем родном Екатеринбурге, цитирую:
- По состоянию на 15.03.2020 проведено 109 939 лабораторных исследований, выполненных центрами гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в субъектах Российской Федерации, на наличие нового коронавируса в материале от людей, прибывших из стран, неблагополучных по новой коронавирусной инфекции.
Надо ли говорить, что все это для людей было бесплатно? Но смИшные картиночки все равно будут, без них никуда.

Вот такие смИшные картиночки постят по разным пабликам. "Западным партнерам", с головой окунувшимся в коронавирус, и как выяснилось, неспособным даже производить соответствующие тесты, надо как то отбелить себя в информационном пространстве (а делать это они умеют). Сначала они завывали про нарушение прав человека в Китае при блокаде, теперь сами ввели в разы более жесткую блокаду. Врали про "власти скрывают информацию о зараженных", теперь сами реально ее скрывают и правят, но даже по этим данным Италия давно переплюнула Китай в плане пандемии, а на пятки ей наступают высокотехнологичные и передовые Швейцария и Нидерланды. О чем говорить, если они официально даже тестируют не всех, нет ресурсов, нет тестов, нет врачей.
Для понимания. Россия тесты на коронавирус производит сама, более 100.000 в сутки (новосибирский ГНЦ Вектор зарегистрировал ее еще 15 февраля). И за прошедшее время у нас почти 110.000 человек их прошли, в том числе 5.000 в моем родном Екатеринбурге, цитирую:
- По состоянию на 15.03.2020 проведено 109 939 лабораторных исследований, выполненных центрами гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в субъектах Российской Федерации, на наличие нового коронавируса в материале от людей, прибывших из стран, неблагополучных по новой коронавирусной инфекции.
Надо ли говорить, что все это для людей было бесплатно? Но смИшные картиночки все равно будут, без них никуда.

- Лыжник
- Дон
Китайский вирус
Вообщем. я понял. Надо быстрее заразится, переболеть, выздороветь.
Как с ветрянкой.
И ждать когда гречка опять появится
Как с ветрянкой.
И ждать когда гречка опять появится
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Хороший план.. заразится заразить ещё человек 5 близких которые заразят.. в итоге несколько умрут ( несколько останутся инвалидами)но то такое… зато гречка будет
Ты точно не хохол?