Да и поляки скорее всего поэтому пролёт над своей территорией запретили, а не из-за вредности своей
"В Министерство иностранных дел (МИД) Польши вызвали посла России в Варшаве Сергея Андреева. Об этом глава дипломатического представительства заявил РИА Новости.
Отмечается, что причиной вызова послужило появление в российских средствах массовой информации данных о том, что Польша якобы запретила пролет через свое воздушное пространство российским самолетам, доставлявшим помощь в Италию.
По словам посла, в польском МИДе выразили протест по данному поводу. При этом Андреев подчеркнул, что посольство сообщало СМИ об отсутствии обращений России к польским властям по данному вопросу."
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
«Вынужден вам отказать, Владимир Владимирович»: заявления Лебедева, «Яндекса», DNS и других, кто не уйдёт на «каникулы»
Объявление президента России Владимира Путина о нерабочей неделе с 30 марта по 5 апреля оказалось неожиданным для российского бизнеса, который и так столкнулся с кризисом: связанные с пандемией ограничения для офлайн-проектов и низкая посещаемость из-за «карантина» наложились на резкое падение курса рубля.
Так как «каникулы» должны сопровождаться сохранением заработной платы, предприниматели столкнулись с непониманием насчёт того, что делать дальше: либо не останавливаться, либо под угрозой потери выручки согласиться с требованием и действительно освободить всех от любой работы, как того требует указ и Трудовой кодекс. В опросе на vc.ru о желании продолжить работать заявили 75% предпринимателей.https://vc.ru/story/115263-vynuzhden-va ... a-kanikuly
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Дак это ж бред. Как он может меня заставить разогнать сотрудников на выходноц при этом с сохранением зп. Работаем как и работали.
палкой может, быстренько введут ответственность за нарушение указа, затем пройдут по предприятиям,вкатают такие штрафы, что работать вообще желание пропадет, еще и подлахматяться на этом.
А по сути, через недели 3 будет начинаться пик ,народ обосреться и сами будем проситься на каникулы, это еще жареный петух в жопу не клюнул, поэтому мы тут спокойно и пидим...
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
палкой может, быстренько введут ответственность за нарушение указа, затем пройдут по предприятиям,вкатают такие штрафы, что работать вообще желание пропадет, еще и подлахматяться на этом.
А по сути, через недели 3 будет начинаться пик ,народ обосреться и сами будем проситься на каникулы, это еще жареный петух в жопу не клюнул, поэтому мы тут спокойно и пидим...
Сербия попросила Россию о помощи в борьбе с коронавирусом. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Кабинета министров Сербии. Об этом сообщил национальный телеканал РТС.
Белград попросил об оказании конкретной помощи в рамках межправительственного соглашения о сотрудничестве в сфере чрезвычайного гуманитарного реагирования. Запрос направило МВД Сербии.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
количество заболевших коронавирусом во всем мире превысило полмиллиона и составляет уже 520 тысяч человек. При этом за последнюю неделю количество новых случаев превысило все случаи, что были зарегистрированы до этого. 276 тысяч на этой неделе
Похоже следующая неделя + миллион заразившихся и где-то тысяч 50 летальных
Пенсионерам заблокировали льготный проезд по соцкартам,чтоб сидели дома....
Сегодня в Москве в метро зафиксировали более 63тысяч попыток проехать по соцкартам...
Куда бля???
Пенсионерам заблокировали льготный проезд по соцкартам,чтоб сидели дома....
Сегодня в Москве в метро зафиксировали более 63тысяч попыток проехать по соцкартам...
Куда бля???
как куда,на конечную а потом обратно, фули еще пенсам делать
Появилось возможное объяснение тому, почему в Германии настолько низкая смертность: лицам умершим с подозрением на коронавирус не делают тесты посмертно
Итальянцы берут мазок на коронавирус у всех погибших, независимо от диагноза
Штаты скоро Италию обгонят очень быстро количество зараженых растет
Уже
Соединенные Штаты вышли на первое место по числу заразившихся новой коронавирусной инфекцией, обогнав Италию и Китай.
Университет Джонса Хопкинса, сообщил, что число зараженных коронавирусом в США составляет 82 404 человек,
Пипец!!! На святое замахнулись!!Креста на них нет!!
«Трезвая Россия» направила премьер-министру Михаилу Мишустину письмо с предложением ввести ограничение на продажу алкоголя из-за пандемии коронавируса. Об этом RT рассказал глава организации, член общественной палаты Султан Хамзаев.
«Трезвая Россия» направила премьер-министру Михаилу Мишустину письмо с предложением ввести ограничение на продажу алкоголя из-за пандемии коронавируса. Об этом RT рассказал глава организации, член общественной палаты Султан Хамзаев.
гыыыыыыыыыыы
Та фигня , вспомним как самогон гнать . перечитаем золотого телёнка . интернет на худой конец напомнит рецепт табуретовки
Все ипанулись разом...
С кора
Врач рассказал о состоянии Льва Лещенко
Фото: YouTube
В первые сутки состояние Лещенко ухудшилось
Медик подтвердил наличие у знаменитости COVID-19 и рассказал, как 78-летний артист себя сейчас чувствует.
Главный врач московской Городской клинической больницы №40 в поселке Коммунарка Денис Проценко рассказал о состоянии заразившегося коронавирусной инфекцией певца Льва Лещенко. Медик прежде всего подтвердил, что анализ на коронавирус у артиста дал положительный результат. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Loading..
00:00 / 00:00
Копировать видео ссылку
Проиграть / Остановить
Выключить / Включить звук
Сообщить о проблеме
Язык
Mox плеер
По словам главврача, Лещенко несколько дней назад поступил "в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии". Обследовав артиста, выяснилось, что у него COVID-19.
Проценко отметил, что в первые сутки после поступления состояние Лещенко ухудшилось, появилась одышка и его перевели в реанимационное отделение.
"На сегодняшний день состояние пациента стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде", - написал главврач больницы, предназначенной для пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию.
Проценко также добавил, что Лещенко дал официальное разрешение на публикацию поста.
Напомним, что установлено, кого мог заразить Лещенко. Сам певец накануне госпитализации ходил на съемки шоу к Андрею Малахову и мог там заразить гостей.
Также мы писали, что писатель Борис Акунин, ранее называвший эпидемию коронавируса "всемирной истерикой", заразился COVID-19.