Китайский вирус
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Маски в принципе не надо если не больной… но как их сейчас отфильтровать у кого вирус?
Вот и пытаются всеми способами сокращать. У нас с 30 уже масочный режим. Позавчера в ленте был ну процентов 20 примерно без масок..да и народу не особо много
Вот и пытаются всеми способами сокращать. У нас с 30 уже масочный режим. Позавчера в ленте был ну процентов 20 примерно без масок..да и народу не особо много
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Ну так объявлять штрафы тож с 1го надо,может на часть народа подействует..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Хз.. похоже тож боятся перегнуть. Ясно же что народ зол во многом. Бедность и отсутствие дохода сейчас главный раздражитель так что финансово наказывать тоже нужно аккуратно..
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Главный врач Воскресенской районной больницы Юрий Райхман эмоционально обратился жителям с призывом соблюдать карантинные меры. Его заявление опубликовал портал kolomna-spravka.ru. Врач пишет о том, что ему страшно наблюдать, как люди халатно относятся к тому, что советуют медики. По его словам, жители просто не видят, как ежедневно из морга выносят гробы со скончавшимися от коронавируса.
"То, что происходит сейчас, это очень страшно. Вы не видите кошмар, который творится в реанимации и в инфекционных корпусах. Вы не понимаете всю степень того кошмара, в котором мы находимся", - отметил Райхман.
Врач с сожалением констатировал, что многие продолжают гулять толпами, стоят вместе на автобусных остановках, катаются на машинах, пьют пиво в компаниях и "точат лясы" возле супермаркета. Также Райхман отметил, что жители заходят в лифт по четыре человека без масок, трогают кнопки, не обрабатывают руки дезинфицирующими средствами.
"Мне становится за вас страшно... Поймите, что вы потенциальные - мне страшно об этом говорить - покойники", - говорит врач.
Он добавил, что врачи сейчас забыли что такое сон, делают все возможное. "Так помогите нам сейчас!!! Я прошу вас, помогите!!! Мы не справляемся!!! Область полыхает и Воскресенский район тоже…", - просит он.
Райхман попросил жителей никуда не ходить, просто смотреть телевизор, делать гимнастику, если придется выйти в магазин, то не касаться кнопок. обрабатывать руки
"То, что происходит сейчас, это очень страшно. Вы не видите кошмар, который творится в реанимации и в инфекционных корпусах. Вы не понимаете всю степень того кошмара, в котором мы находимся", - отметил Райхман.
Врач с сожалением констатировал, что многие продолжают гулять толпами, стоят вместе на автобусных остановках, катаются на машинах, пьют пиво в компаниях и "точат лясы" возле супермаркета. Также Райхман отметил, что жители заходят в лифт по четыре человека без масок, трогают кнопки, не обрабатывают руки дезинфицирующими средствами.
"Мне становится за вас страшно... Поймите, что вы потенциальные - мне страшно об этом говорить - покойники", - говорит врач.
Он добавил, что врачи сейчас забыли что такое сон, делают все возможное. "Так помогите нам сейчас!!! Я прошу вас, помогите!!! Мы не справляемся!!! Область полыхает и Воскресенский район тоже…", - просит он.
Райхман попросил жителей никуда не ходить, просто смотреть телевизор, делать гимнастику, если придется выйти в магазин, то не касаться кнопок. обрабатывать руки
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Что за херь такая??
Врач скорой помощи Александр Шулепов, работавший в Новоусманской больнице в Воронежской области, выпал из окна медучреждения, где проходил лечение от коронавируса. Об этом в субботу, 2 мая, сообщает «Интерфакс».
По данным агентства, в результате падения медик получил перелом основания черепа. В настоящее время он находится в реанимации. Как пояснили в региональном департаменте здравоохранения, по факту произошедшего проводится расследование.
В конце апреля Шулепов вместе со своим коллегой Александром Косякиным записал видеообращение, в котором заявил, что его заставляют работать, после обнаружения у него коронавируса. Кроме того, врач жаловался на то, что медиков не обеспечивают средствами защиты и не проверяют на наличие новой инфекции. При этом в областном депздраве подобные заявления тогда назвали фейками.
Ранее 2 мая стало известно, что исполняющая обязанности главного врача Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войн Елена Непомнящая, выпавшая из окна в конце апреля, умерла. Отмечалось, что в течение последней недели женщина находилась в реанимации, но спасти ее не смогли.
Врач скорой помощи Александр Шулепов, работавший в Новоусманской больнице в Воронежской области, выпал из окна медучреждения, где проходил лечение от коронавируса. Об этом в субботу, 2 мая, сообщает «Интерфакс».
По данным агентства, в результате падения медик получил перелом основания черепа. В настоящее время он находится в реанимации. Как пояснили в региональном департаменте здравоохранения, по факту произошедшего проводится расследование.
В конце апреля Шулепов вместе со своим коллегой Александром Косякиным записал видеообращение, в котором заявил, что его заставляют работать, после обнаружения у него коронавируса. Кроме того, врач жаловался на то, что медиков не обеспечивают средствами защиты и не проверяют на наличие новой инфекции. При этом в областном депздраве подобные заявления тогда назвали фейками.
Ранее 2 мая стало известно, что исполняющая обязанности главного врача Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войн Елена Непомнящая, выпавшая из окна в конце апреля, умерла. Отмечалось, что в течение последней недели женщина находилась в реанимации, но спасти ее не смогли.
- грызун
- Дон
- грызун
- Дон
Китайский вирус
В Австралии зафиксировали рост заболеваемости коронавирусной болезнью СOVID-19 на фоне смягчения карантинных ограничений в некоторых штатах, пишет Reuters.
В штате Виктория за прошедшие сутки выявили 13 инфицированных. Это наивысший показатель за последние несколько недель. Власти полагают, что шестеро больных заразились из-за скопления людей на мясоперерабатывающем предприятии в Мельбурне.
Еще четыре случая зафиксировали в штате Новый Южный Уэльс. Два человека заразились в сиднейском доме престарелых Ньюмарх, где с начала эпидемии COVID-19 заболели более 60 человек и 14 умерли.
ПО ТЕМЕ
Победа над Covid. Как у Новой Зеландии получилось
СЮЖЕТПобеда над Covid. Как у Новой Зеландии получилось
29 апреля 2020, 14:58
В течение прошлой недели во всей Австралии фиксировали в среднем по 13 случаев в день. В некоторых частях страны начали ослаблять карантин: людям позволили ходить в гости в группах до двух человек, открылись парки, пляжи, риэлторы снова начали работать на объектах недвижимости и проводить аукционы.
В штате Виктория за прошедшие сутки выявили 13 инфицированных. Это наивысший показатель за последние несколько недель. Власти полагают, что шестеро больных заразились из-за скопления людей на мясоперерабатывающем предприятии в Мельбурне.
Еще четыре случая зафиксировали в штате Новый Южный Уэльс. Два человека заразились в сиднейском доме престарелых Ньюмарх, где с начала эпидемии COVID-19 заболели более 60 человек и 14 умерли.
ПО ТЕМЕ
Победа над Covid. Как у Новой Зеландии получилось
СЮЖЕТПобеда над Covid. Как у Новой Зеландии получилось
29 апреля 2020, 14:58
В течение прошлой недели во всей Австралии фиксировали в среднем по 13 случаев в день. В некоторых частях страны начали ослаблять карантин: людям позволили ходить в гости в группах до двух человек, открылись парки, пляжи, риэлторы снова начали работать на объектах недвижимости и проводить аукционы.
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Врачи обнаружили, что новый коронавирус может вызвать внезапные инсульты у взрослых в возрасте 30-40 лет, у которых нет сложных и хронических болезней, пишет CNN.
По словам медиков, появляется все больше доказательств того, что инфекция Covid-19 может вызвать свертывание крови необычными способами, и инсульт может быть ожидаемым следствием этого.
Нейрохирург Томас Оксли из Нью-Йорка и его коллеги рассказали о пяти пациентах, которых они лечили. Все были моложе 50 лет, и у всех были или легкие симптомы инфекции Covid-19, или никаких симптомов вообще.
"Вирус, кажется, вызывает увеличенное свертывание в крупных артериях, приводя к серьезному инсульту", - сказал Оксли.
Мозговые клетки умирают, когда кровоток останавливается, и чем дольше он блокируется, тем больше повреждения мозга. Быстрое лечение в таком случае является жизненно важным.
"Наш отчет показывает семикратное увеличение числа случаев внезапного инсульта у молодых пациентов за последние две недели. Большинство из этих пациентов не имели истории болезни в прошлом и находились дома с легкими симптомами или без симптомов Covid-19", - добавил он.
По словам медиков, появляется все больше доказательств того, что инфекция Covid-19 может вызвать свертывание крови необычными способами, и инсульт может быть ожидаемым следствием этого.
Нейрохирург Томас Оксли из Нью-Йорка и его коллеги рассказали о пяти пациентах, которых они лечили. Все были моложе 50 лет, и у всех были или легкие симптомы инфекции Covid-19, или никаких симптомов вообще.
"Вирус, кажется, вызывает увеличенное свертывание в крупных артериях, приводя к серьезному инсульту", - сказал Оксли.
Мозговые клетки умирают, когда кровоток останавливается, и чем дольше он блокируется, тем больше повреждения мозга. Быстрое лечение в таком случае является жизненно важным.
"Наш отчет показывает семикратное увеличение числа случаев внезапного инсульта у молодых пациентов за последние две недели. Большинство из этих пациентов не имели истории болезни в прошлом и находились дома с легкими симптомами или без симптомов Covid-19", - добавил он.
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
К 1 июня число жертв коронавируса в США удвоится — до 3 тысяч погибших в день. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на администрацию президента страны Дональда Трампа.
Прогнозы основаны на данных Центра по контролю и профилактике заболеваний. Кроме того, отмечается, что ежедневно в США будут выявлять около 200 тысяч новых случаев заражения — сейчас в стране регистрируют 25 тысяч зараженных за сутки.
Ранее Трамп дал новый прогноз по числу жертв коронавируса в США. По его словам, в стране могут умереть 100 тысяч пациентов с коронавирусом, что значительно больше в сравнении с его прошлым прогнозом. «Мы потеряем от 75–80 до 100 тысяч человек», — сказал Трамп, назвав это «ужасной ситуацией».
В середине апреля Трамп заявлял, что пик эпидемии коронавируса в США пройден, а позже спрогнозировал уровень смертности в пределах 60–65 тысяч человек.
Общее число заразившихся коронавирусом в мире приблизилось к 3,5 миллиона человек, из них примерно треть инфицированных находятся в США. В стране скончались 67,7 тысячи человек, более 180,2 тысячи выздоровели.
Прогнозы основаны на данных Центра по контролю и профилактике заболеваний. Кроме того, отмечается, что ежедневно в США будут выявлять около 200 тысяч новых случаев заражения — сейчас в стране регистрируют 25 тысяч зараженных за сутки.
Ранее Трамп дал новый прогноз по числу жертв коронавируса в США. По его словам, в стране могут умереть 100 тысяч пациентов с коронавирусом, что значительно больше в сравнении с его прошлым прогнозом. «Мы потеряем от 75–80 до 100 тысяч человек», — сказал Трамп, назвав это «ужасной ситуацией».
В середине апреля Трамп заявлял, что пик эпидемии коронавируса в США пройден, а позже спрогнозировал уровень смертности в пределах 60–65 тысяч человек.
Общее число заразившихся коронавирусом в мире приблизилось к 3,5 миллиона человек, из них примерно треть инфицированных находятся в США. В стране скончались 67,7 тысячи человек, более 180,2 тысячи выздоровели.
- засипатр
- Капореджиме
Китайский вирус
Не удивили, наверное решили так, хорошие люди самоизоляции не нарушают, а те кто шастает по городу пусть получат свою порцию вируса.
https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_sh ... yh-508250/
https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_sh ... yh-508250/
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус

- грызун
- Дон
Китайский вирус
Все что нужно знать о многих странах где нет вируса..
Тайланд - по статистике успешно победили пандемию. Из 2990 зарегистрированных случаев уже вылечилось более 2770, за последние дни ежедневно выявляется 1-3 новых случая (за последние сутки 1 человек). А с другой стороны у 6 человек из 24 (25%) прилетевших из Таиланда в Ростов на Дону 3 мая выявлен коронавирус.
Тайланд - по статистике успешно победили пандемию. Из 2990 зарегистрированных случаев уже вылечилось более 2770, за последние дни ежедневно выявляется 1-3 новых случая (за последние сутки 1 человек). А с другой стороны у 6 человек из 24 (25%) прилетевших из Таиланда в Ростов на Дону 3 мая выявлен коронавирус.
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев обвинил местных священнослужителей в способствовании появлению очага распространения коронавирусной инфекции. Об этом он заявил 10 мая на заседании регионального оперативного штаба по борьбе с эпидемией, трансляцию которого вел телеканал «Кубань 24».
«Хочу напомнить, что в одном районе у нас заболел батюшка. Контактных лиц 66, из них у 35 подтверждено заражение коронавирусом. Вот вам и результат. Буквально за каких-то трое суток», — сообщил Кондратьев.
Глава региона напомнил, что священников просили быть внимательнее в условиях эпидемии: служить на дистанции, проводить службы на улице.
«Хочу напомнить, что в одном районе у нас заболел батюшка. Контактных лиц 66, из них у 35 подтверждено заражение коронавирусом. Вот вам и результат. Буквально за каких-то трое суток», — сообщил Кондратьев.
Глава региона напомнил, что священников просили быть внимательнее в условиях эпидемии: служить на дистанции, проводить службы на улице.
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
сжечь попа!грызун писал(а): ↑11 май 2020, 08:33Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев обвинил местных священнослужителей в способствовании появлению очага распространения коронавирусной инфекции. Об этом он заявил 10 мая на заседании регионального оперативного штаба по борьбе с эпидемией, трансляцию которого вел телеканал «Кубань 24».
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
А им всё божья роса. 35 больных дружно пришли и заразили святого. блять.
Но в РПЦ объяснили, что обвинения неверные.
— Речь идет о священнослужителе Покровского собора в Кропоткине - в Тихорецкой епархии, которая подчиняется своему правящему архиерею - епископу Стефану Тихорецкому и Кореновскому, — сказал «КП» отец Вячеслав Клименко. Он также служит на Кубани. — Епископ также получил рекомендации митрополита Исидора, обязательные для исполнения. Но следовать им или нет - каждый управляющий епархией решает сам. В Екатеринодарской и Кубанской епархии, которая напрямую подчиняется митрополиту Исидору, механизм с правилами безопасности отточен на 100 процентов. И единственная случайность заражения священника не повлекла передачи инфекции кому-то еще.
Отец Вячеслав считает, что его коллегу могли заразить прихожане.
— Тут обвиняют напрямую священника. Но не факт, что зараза пошла от него. Возможно, его заразили прихожане. Ведь не обвиняют врачей, что они заражают пациентов. Или продавцов, что они заражают покупателей. Болезнь могли принести в храм и другие, — отметил он.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
За 76 дней построено крупнейшее в мире производство.
А чего там у грэйтэгейнов? Чо там илон маск, кто в курсе?
А америкосы просто печатают доллары, на которые будут закупать эти маски.

А чего там у грэйтэгейнов? Чо там илон маск, кто в курсе?
А америкосы просто печатают доллары, на которые будут закупать эти маски.
Синьхуа Новости | Xinhua News
сегодня в 9:30
Компания Sinopec создала крупнейшую в мире базу по производству материала для защитных масок. На ее строительство ушло 76 дней. Годовая производственная мощность базы составляет 13 500 тонн, что позволит изготовить 13,5 миллиарда медицинских масок.
http://russian.news.cn/2020-05/11/c_139045841.htm

- грызун
- Дон
Китайский вирус
В апреле 2020 года в Москве зарегистрировали на 20% больше смертей чем в среднем за прошлые десять лет.
А так херня
не страшнее насморка
Ага вот оно
В 2020 году за апрель в столице умерли 11 846 человек, в то время как с 2010 по 2019 год средний уровень смертности для апреля составил 9866 человек, что на 20% ниже
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/05/2020/5 ... _full-link
А так херня

Ага вот оно
В 2020 году за апрель в столице умерли 11 846 человек, в то время как с 2010 по 2019 год средний уровень смертности для апреля составил 9866 человек, что на 20% ниже
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/05/2020/5 ... _full-link
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
С 1 июня обязательно ношение презервативов, поскольку власти выяснили, что они плохо продаются и поэтому коронавирус передаётся половым путём!
- засипатр
- Капореджиме
Китайский вирус
Сходить или нет, вот в чем вопрос?
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/ ... f-full.png
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Тебе чип вживят...засипатр писал(а): ↑14 май 2020, 19:00Сходить или нет, вот в чем вопрос?

- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
- Пасечник
- Адвокат