С соседей поди воткой берешь за пользование тырнетом?

Я не такой как у твоего отца дети...
Нах он нужен? Родного, российского
Тьфу..А я уж обрадовался-ещё один друг еврей...
Х,З что ждёт впереди...Мож обрезаться придётся
Я?? Нее,ещё не созрел...
есть такие люди! Купят машину и хают её. Ну продай ты авто, зачем себя мучаешь, раз не нравиться. Но все равно продолжают ездить и ругать. Мазохист наверноdimka писал(а): ↑14 июл 2020, 15:55Нормальное настроение. Отогнал Флюху на ежегодное ТО. 6 лет, 82 тыщщи пробега. Никаких особых проблем с машиной нет (тьфу 3 раза). По результатам диагностики обнаружили только люфт стойки стабилизатора (первый за всё время дефект в подвеске; а Тоха, помнится, всё Рено ругал). После работы поеду забирать.
Да.нормально
Нормально слава богу.ушла от удара газели в бок,получила только в жопу...Удалила все фото,там замес знатный...
Забрал. Только одна непонятка. Есть у меня трещина на лобовом стекле. Идет от правой стойки почти до середины стекла (ближе к верхней части). Мастер мимоходом сказал, что с такой трещиной я "честный" техосмотр не пройду. Почему? Вроде, нельзя, чтобы трещина была в зоне водительского обзора?...
х.з,у меня так же,но до водительскго не доходит..1200 ипроблем нет..dimka писал(а): ↑15 июл 2020, 12:29Х
Забрал. Только одна непонятка. Есть у меня трещина на лобовом стекле. Идет от правой стойки почти до середины стекла (ближе к верхней части). Мастер мимоходом сказал, что с такой трещиной я "честный" техосмотр не пройду. Почему? Вроде, нельзя, чтобы трещина была в зоне водительского обзора?...