Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ну какой мудак??Останутся без врача...
Врач из Алакуртти, на которую пожаловались Путину, хочет уволиться
Житель поселка ранее написал письмо, в котором сообщил, что единственному работающему в Алакуртти фельдшеру 86 лет и в силу возраста он не может поставить корректный диагноз...
МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Врач общей практики 1954 года рождения из поселка Алакуртти Мурманской области, на которую пожаловался местный житель в ходе ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина, намерена написать заявление об увольнении, сообщила ТАСС зампред комитета Совета Федерации по социальной политике, сенатор от региона Татьяна Кусайко.
"Сейчас врач из Алакуртти выразила желание уволиться. К сожалению, вот из-за таких высказываний мы теряем врачей, которых на Севере, а тем более в отдаленных населенных пунктах дефицит. Сейчас все делается для ликвидации дефицита медицинских кадров, а такие заявления становятся причиной принятия решения расстаться с профессиональной деятельностью", - сказала Кусайко.
На пресс-конференции президента РФ в четверг прозвучала информация из письма жителя поселка Алакуртти, который сообщил, что в населенном пункте работает всего "одна машина с одним фельдшером". В письме говорилось, что единственному работающему в селе фельдшеру 86 лет и в силу возраста он не может поставить корректный диагноз.
В свою очередь губернатор Мурманской области Андрей Чибис обратился к жителям региона с просьбой о корректном отношении к медицинским работникам, призвал не принижать их профессиональный уровень. По его словам, врачу, о котором шла речь в обращении, 66, а не 86 лет. Кроме того, по нормативам на 10-тысячный поселок положена одна машина скорой помощи, а в Алакуртти, где живет более 3 тыс. человек, два автомобиля скорой помощи, полностью укомплектованные необходимыми медработниками и четырьмя водителями.
Врач из Алакуртти, на которую пожаловались Путину, хочет уволиться
Житель поселка ранее написал письмо, в котором сообщил, что единственному работающему в Алакуртти фельдшеру 86 лет и в силу возраста он не может поставить корректный диагноз...
МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Врач общей практики 1954 года рождения из поселка Алакуртти Мурманской области, на которую пожаловался местный житель в ходе ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина, намерена написать заявление об увольнении, сообщила ТАСС зампред комитета Совета Федерации по социальной политике, сенатор от региона Татьяна Кусайко.
"Сейчас врач из Алакуртти выразила желание уволиться. К сожалению, вот из-за таких высказываний мы теряем врачей, которых на Севере, а тем более в отдаленных населенных пунктах дефицит. Сейчас все делается для ликвидации дефицита медицинских кадров, а такие заявления становятся причиной принятия решения расстаться с профессиональной деятельностью", - сказала Кусайко.
На пресс-конференции президента РФ в четверг прозвучала информация из письма жителя поселка Алакуртти, который сообщил, что в населенном пункте работает всего "одна машина с одним фельдшером". В письме говорилось, что единственному работающему в селе фельдшеру 86 лет и в силу возраста он не может поставить корректный диагноз.
В свою очередь губернатор Мурманской области Андрей Чибис обратился к жителям региона с просьбой о корректном отношении к медицинским работникам, призвал не принижать их профессиональный уровень. По его словам, врачу, о котором шла речь в обращении, 66, а не 86 лет. Кроме того, по нормативам на 10-тысячный поселок положена одна машина скорой помощи, а в Алакуртти, где живет более 3 тыс. человек, два автомобиля скорой помощи, полностью укомплектованные необходимыми медработниками и четырьмя водителями.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Мне очень хочется посмотреть в глаза этому человеку и у меня желание положить заявление на стол сейчас. У меня 40 лет стажа, это хамство. Я в здравом уме и памяти. Собираюсь уходить, и мне наплевать, будет кто-то здесь работать или все закроется. Просто наплевать», — заявила Татьяна Яковлева «Газете.Ru».
Врач объяснила, что уже год работает одна, так как ее коллега уволилась еще в январе. Чтобы успевать принимать всех пациентов, ей приходится «бегать между двумя этажами» и по очереди осматривать людей в разных кабинетах. Новых сотрудников руководство Кандалакшской ЦРБ, которой подчиняется амбулатория Алакуртти, найти не может, так как работать врачом в Мурманской области некому, считает Яковлева.
«У меня приемы разные: может быть 25-30 человек за день, может быть 50 с лишним человек. Если были бы люди, у нас были бы укомплектованы Кандалакша, Мурманск. Специально сюда никто не едет. Вот я приехала с мужем военнослужащим и устроилась тут. Вы скажите, где есть врач, я пойду и ему в ноги упаду, попрошу прийти на работу», — сказала Яковлева.
Врач объяснила, что уже год работает одна, так как ее коллега уволилась еще в январе. Чтобы успевать принимать всех пациентов, ей приходится «бегать между двумя этажами» и по очереди осматривать людей в разных кабинетах. Новых сотрудников руководство Кандалакшской ЦРБ, которой подчиняется амбулатория Алакуртти, найти не может, так как работать врачом в Мурманской области некому, считает Яковлева.
«У меня приемы разные: может быть 25-30 человек за день, может быть 50 с лишним человек. Если были бы люди, у нас были бы укомплектованы Кандалакша, Мурманск. Специально сюда никто не едет. Вот я приехала с мужем военнослужащим и устроилась тут. Вы скажите, где есть врач, я пойду и ему в ноги упаду, попрошу прийти на работу», — сказала Яковлева.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Этот дебил арифметику вообще не проходил? Или последние мозги пропил? 54-й год рождения. 66 лет. Откуда 86???
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
А ебонаты которые путину эту писулю положили.. проверить не могли?
Бля то президент с полоумным бабками общается то этот чудесный.. и только за месяц
очень странно

Бля то президент с полоумным бабками общается то этот чудесный.. и только за месяц

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
они откуда знают. Может провокатор.
Начнут заранее проверять. А туд у овального, новой газеты или еще какой помойки статья заготовлена заранее
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Ну тоесть один плюс президентту суют нефильтрованную инфу..
Но это вообще глупо. Хотя понятно что вроде как и нужно для понимания ситуации

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Врач из Алакуртти Татьяна Яковлева опровергла обвинения в непрофессионализме. Об этом сообщает телеканал «НТВ».
Она отметила, что мужчина, пожаловавшийся на нее на пресс-конференции президента России Владимира Путина, не приходил на прием. «Говорить, что я с ним сталкивалась, я его чем-то оскорбила, — такого не было и нет. Почему он сделал такое оскорбительное заявление, я даже не знаю», — заявила Яковлева.
По словам врача, за 40 лет практики у нее ни разу не было выговоров и замечаний по работе. Женщина сказала, что ей до слез обидно слышать такие претензии в свой адрес, но с увольнением она решила подождать.
Она отметила, что мужчина, пожаловавшийся на нее на пресс-конференции президента России Владимира Путина, не приходил на прием. «Говорить, что я с ним сталкивалась, я его чем-то оскорбила, — такого не было и нет. Почему он сделал такое оскорбительное заявление, я даже не знаю», — заявила Яковлева.
По словам врача, за 40 лет практики у нее ни разу не было выговоров и замечаний по работе. Женщина сказала, что ей до слез обидно слышать такие претензии в свой адрес, но с увольнением она решила подождать.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Бог есть...
Телеканал ТНТ завершает показ реалити-шоу «Дом-2». Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщили ТАСС в пресс-службе канала.
«Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь на канале ТНТ», — рассказал собеседник информагентства.
Последний эпизод должен выйти 30 декабря 2020 года.
Телеканал ТНТ завершает показ реалити-шоу «Дом-2». Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщили ТАСС в пресс-службе канала.
«Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь на канале ТНТ», — рассказал собеседник информагентства.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
На смену идёт Дом-3 

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Slaw
- Дон
Новости нашей страны
блин, опередил меня, так спешил поделиться радостью! А тут ты ужегсг писал(а): ↑18 дек 2020, 18:52Бог есть...

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Нееее,заменят тем,что у них лучшее...Стендапами,сериалами..

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Охренеть.. это ж нобелевка вообще-то..
Надо было вакцину "Новичком" назвать..
Надо было вакцину "Новичком" назвать..
Вакцина от ВИЧ, разработанная НЦ "Вектор" Роспотребнадзора, способна вырабатывать антитела к вирусу, что подтвердилось в ходе первой фазы клинических испытаний у 100% добровольцев.
Активность антител после прививки новым вариантом вакцины в десять раз выше по сравнению с исходным.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
16 декабря 2020 года в Санкт-Петербурге на АО «Балтийский завод» (входит в состав АО «Объединенная судостроительная корпорация» - ОСК) состоялась техническая закладка пятого универсального атомного ледокола проекта 22220 (ЛК-60Я), получившего название «Чукотка» (строительный номер 05712).
https://bmpd.livejournal.com/4213727.html
https://bmpd.livejournal.com/4213727.html
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
На всякую хитрую жопу.... ну вы поняли.«Трубоукладчик, строящий газопровод «Северный поток-2», снова поменял владельца. Баржа «Фортуна» перешла от одного российского микропредприятия к другому - «КВТ-Рус". В 2019 году (последние данные ФНС) у нее практически не было активов, в кассе было 1 тыс. руб., а выручки не было. В компании работает один человек — ее гендиректор и учредитель».
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2206077.html?hl=
Нравятся иакие темы. Столько диванов стратегижеских прогораютъ))
Нравятся иакие темы. Столько диванов стратегижеских прогораютъ))
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
обычно у памятников цветы кладут, здесь же будут кирпичи откладывать...